铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 顽童武痴的效果为什么如此不明显

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
老顽童的称号解释是行动一次攻击效果提升百分之十。我不太理解什么是攻击效果,但肯定不是指伤害。我在家打木桩,十来个回合不打,行动几次后再打木桩,伤害达到上千。但是打npc,我就算行动了20多个回合没伤害感觉也就加了个位数,就解释。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你想太多了。。

我真以为老顽童可以伤害无限累加最后能打扫地3000血  发表于 2012-11-25 00:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
木桩就是白板,NPC可不一样有气防的说,你难道也要npc扒光了

应该是破防后的伤害加成  发表于 2012-11-25 01:06
所以这攻击效果到底怎么算啊,真算到伤害上的话。就算攻击力加上百分之十打npc伤害也得增加啊。  发表于 2012-11-25 00:38

打4神也有用的,难3没用过老顽童,难2用过,不过没对扫地,对的是东方,我选的是阴内先天玄冥,八荒防御N回合后几拳就搞定了东方,一次400+,拿九阴时都是从门口左出绕道后面,几千时序后4拳秒掉王老吉

我想知道你对战欧阳锋时的配置,我想拿蛤蟆功给过儿练满,又怕到时过儿打不过自己。  发表于 2012-11-25 12:46
效果还是明显的!
以我拿易筋经为例(难三),第一回合的话,九剑只能打200以下,跑到小道再打,一剑直接秒(就一剑,不算互博哦)
不过论剑及其苦逼,因为撑不到足够多回合。。。反正我是过不了

是的,因为九剑与老顽童天赋配合完美  发表于 2012-11-25 16:47
你学了九剑,说明你第四格洗的剑法,并且又学了一门过渡剑法,是否?  发表于 2012-11-25 12:49