铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 十五大时面对自己的镜像有多可怕

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

15邪,畅想主角成昆,难度体验,真谛型,吖还学了圣火华山论剑可以先手四神,吖本来集气就快,1时出手,幻阴指高连击带毒带冰,直接给哥冰的灭团了,冰极日,无语吖,被打的像狗一样,窝火几无还手之力,幸好这是难一,只好打十五正轻松虐过.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刚刚很和谐很开心的过了15正,任我行主角

任我行绝对最牛逼  发表于 2012-11-28 13:22
难几啊?求配置  发表于 2012-11-25 06:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
成昆可以打15中的吧,我觉得15中没那么难的,要尽量火速搞死狮王和童姥,龙女空血上场,唱首歌之后按死这两人,然后且战且退的跑小道,或者乘胜追击任我行和黄药师。15正难2都没法保证帮主不出手。扫地就更不说了。这两人打两下就是团灭的节奏,两人的攻击范围都很大,我是想不出除了剑神这种可以空挥打人的特殊人物之外怎么在难2以上过15正。

不会吧,道德0还是中?bug了?  发表于 2012-11-25 16:21
怎么打15正,我去天宁寺把道德扣到0,面对的还是中  发表于 2012-11-25 16:09
扣到0是打的正啊,难度2的15正很简单的啊,比15邪还要考虑岳不群跟慕容博还省心啊,上去直接轰就行了,连战术都不需要,龙女送死,不送死都没那么难啊。我一般队员是萧中慧 令狐冲 杨过 小龙女 段誉,这是一种不会斗转的,还一种是萧中慧 令狐冲 杨过 小龙女 胡斐,2队打的都不难。我第一次难215正的时候是,畅想主角练的九剑跟令狐冲合击,然后六脉合击,很简单就完了,结束的时候萧中慧跟令狐冲都是满血。没六脉有斗转的时候,合击范围没那么大,萧峰出手也不是坏事,因为别人还没怎么动,斗转降龙的话,是有几率斗转全屏所有人的

如果任我行这么强大的角色还玩难2就没啥意思了  发表于 2012-11-28 04:26
刚开戚长发,才想起来15邪有他。。。看来只能过15中了。。