铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【前世今生】感言——祈祷吧,膜拜吧,我是来拯救世界的救世主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一开始我什么也不知道,导演说你失忆了。你只记得一个白衣少年……事实证明白衣少年什么的是坑爹信息。
导演给我人设,白莲花。最好言情。我说预定CP是白衣少年么?导演几经周折以后才告诉我不是,让我安心百合。
哦,明白了
我问导演白莲花是褒义还是贬义?
导演说是褒义,哦,明白。
导演又增加了一个设定,我经常无缘无故掉眼泪,我至今没明白这是为什么。

既然是白莲花,那么一开始的时候有人掉进水里了,我就要去主动救人咯,然后我跳进水里面以后发现这个剧情没我什么事情。然后被预定CP开大招嘲讽了一番

后来上课,去学校,回家就发现自己已经去酆都鬼城了,然后状况外,状况外,状况外地跟剧情。

然后密谈,继续状况外

最后灯会的时候我很负责任地终于言上了。

然后导演开黑房,跟我说要么你死要么世界毁灭,我想了想,谁叫我是白莲花呢,所以我死吧……

结果最后导演手下留情我没死。

大概就是这样……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真难得你还愿意写感言,花灯会神马的不是吐槽大会吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一头雾水的龙妹妹走过……
一头雾水的伤心走过……
回复 前世今生·桑星 的帖子

我记得你不是说要找龙妹妹帮忙的吗… 难道这事被坑了?是什么事好想知道!0.0
其实就是问下你们龙宫有没有我要找的东西,后来到地府找到了,也没机会再提这个事情