铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 難四宗師100資太奧葵花刺目陽劍過論劍~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
不囉嗦~先上個圖吧!

相對於天罡、刀狂、醫生這些底盤比較穩的職業,劍神除了集氣快一點之外可以說幾乎沒有優勢......
沒有天罡如鋼鐵人般的外殼、沒有刀狂一出手打到敵人分不出東南西北的壓制力、更沒有像醫生一樣強大的用毒與補血能力
劍神唯一的出路大概只剩高資斗轉出太奧了吧......思考了許久,如果選擇九劍的話那我勢必要走射邪拿10拳10劍
在這之前不學混元,拿九陽要遇到滅絕,{太岳、斗轉、神照}三個武功要通過[月月輕鬆]似乎有點不切實際
椅天邪線沒有走過不知道崆峒三連的難度在哪,想來想去在不學混元的前提之下走射正是相對輕鬆的......

路線規劃:
1、初始選擇100資陽劍,誕生後開局隊友搜刮拿太岳
2、射鵰這條選擇正線,拿雙手互搏跟逍遙遊讓虛竹學上後去擂鼓山變身,花800元買大金剛掌過四惡拿斗轉
3、射正之後速度拿楊過,學上斗轉太奧紫霞與發哥一分高下,得神照
4、碧正殺玉真子湊七書小變身後再學一次斗轉,這時已經可以出斗轉星移了
5、第八書走鴛正,拼死只贏第一場就好了,第二場直接放躺。之後學獅吼
6、射正牛家村三連難度也非常大,贏的機會實在太小,直接放棄。有率意帖後直奔笑邪拿辟邪
7、學獅吼出如林,[月月輕鬆]就不是對手了。獅王二連也是贏一場就好了,天王省點吃~學九陽
8、學九陽穿軟蝟甲,七傷拳便再也傷不著我了。磨獅王獲得獎勵學太奧
9、難四的東方不敗身上的藥真是多啊,沒有雙醫生來補血躺的就是我了。過東方學葵花

論劍:
第一場:跟蕭峰一隊難度不算太大,我打團體戰的策略就是隊友打哪個我就打哪個,完完全全發揮1+1>1的優勢
第二場:打上一場的隊友蕭峰,運氣不錯出了兩次葵花刺目,而且出手的刺目都是降龍三連,真是賺翻了。
第三場:跟東方一隊打掃地、蕭峰,一開始我往敵人中間衝抗住掃地跟蕭峰,刺目了蕭峰一次、抗掃地如山了一次
              來回幾次後交了神照,蕭峰內傷70以上剩半血,掃地、東方各還有2000多血。這時躲到後方讓東方去抗
              內傷高的蕭峰殺氣能力大幅降低,完全不是東方的對手。蕭峰掛了之後持續幫東方醫療,掃地攻擊不帶
              招式,除非遇到破綻否則根本上不了內傷,我一次可以補東方400的血打掃地綽綽有餘
第四場:打上一場的隊友東方,有了前幾次的教訓之後改採補血為主、攻擊為輔的策略,剩半血可攻擊的時候一定選
              擇補血,怕的就是接下來東方連續兩次的如風那我肯定會掛的。最後剩下3血的時候還出了一次真葵花把我
              嚇死了= =|||,還好我血還有200多用暗器把她丟死,也太恐怖了吧......

玩了這麼多的職業最喜歡的還是劍神,打18銅人的時候出了兩次的全屏刺目,只能說非常的爽阿~~
相對於其他職業來打論劍,劍神真的苦多了,單挑掃地勝率趨近於零。這次的規劃總算是讓我如願以償囉^^
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很不错哦,看来我自己还是水平不够,之前有人提问玩百资斗转剑神,我还强烈反对,看来确如lichengyao 所言,如果走阳内的话,斗转百资剑神还是很不错的

不敢当,太奥剑神是很经典的配置。。可能是当时你刚接触这个游戏,武功没有搭配得很好,所以用起来才会不顺手的,肯定不是水平问题啦:)  发表于 2012-12-9 16:16
謝謝囉^^看到你的高資斗轉過洪七的帖子,我知道你的水平應該是不會不夠的~大家一起互相切磋琢磨吧!  发表于 2012-12-9 16:00