铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【萌妹学园】——公园

关闭 [复制链接]
步美在公园里见到许多少妇大妈带着小孩在嬉戏,互相交流人妻心得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈,好多小朋友啊,看看他们在玩什么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
步美看到许多小朋友在荡秋千滑滑梯,这时大人们的眼光都聚焦在一名少女身上

大妈1:“真讨厌,你看她还是高中生吧,居然就生孩子了。”
大妈2:“就是就是,太不检点了”
大妈3:“她过来了,小心别被听到了。”
大妈4:“这是哪家的,怎么从来没见过。”

少女背着孩子叹了口气,坐在长椅上陪小宝宝玩了起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
哇,那个高中就生宝宝的姐姐好pp,她的小宝宝也好可爱啊。

忍不住为那个姐姐抱不平:“高中生生宝宝又怎样啊?我倒是很佩服大姐姐的勇气呢!”
大妈1:“现在的小孩子真是早熟啊”
大妈2:“都被那些电视剧教坏了”
大妈3:“走吧走吧,别让我妈的孩子被带坏了。”
大妈们纷纷退散

只剩下那女子尴尬的说道:“唉,又是这样,谢谢你小妹妹,不过,这是我弟弟。”
对着小宝宝说道:“光太,来跟姐姐打个招呼”
光太发出“比比”的声响,挥舞着小手