铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

收集起108星,学会神并天地,但灵素还是挂了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
三大神医破山道三的必须条件是什么呀?
我只是在战前把神并天地给改掉了,因为此招有Bug,主角学会后就不能自动作战了,所以才换上了蛤蟆功。
发现问题后我又改回神并天地,再回去灵素还是继续挂,这是为什么呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你什么时候存的档?

山道二  发表于 2013-1-13 14:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
提个更早之前的存档,带着神并天地打山道二。

神并为啥不能自动?你是2.0存档覆盖到2.3的吗?

忘了啥时候的档了,反正我神并打人不减血的,主角一开自动疯子,还锁定用这招。  发表于 2013-1-13 14:53
回复 小小猪 的帖子

不好啦 我也遇到这个情况了 先是108将有神并但是程灵素照样死,本来想死就死吧 不耽误结局,可是后面和慕容复在燕子坞就完全卡住了,慕容复反复的说一段对白,过不去了 2.01版本,马上就通关了却这样 看不到结局,求帮助啊、
我的何姐姐啊,我想看结局啊

把存档覆盖到2.03试试  发表于 2013-1-23 15:59
我是许艺巍 发表于 2013-1-21 01:57
回复 小小猪 的帖子

不好啦 我也遇到这个情况了 先是108将有神并但是程灵素照样死,本来想死就死吧 不耽误 ...

完全没修改,打了好久才打到这里,求帮助啊
回复 我是许艺巍 的帖子

复制到2.03了 竟然全部乱码 人物跑到了无量山洞外,那都去不了,复制回2.01也这样了 完了 我删了重新下载了