铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新人....有很多问话与建议

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新人:男的   汉子。从小时候起就开始玩金庸系列【至于小时候是什么时候  我便不知了】
疑问:最近论坛新出的西游我为什么玩了不久  关掉  重开后 储存的档案 就像废物一样 没有用处了都只停在桃花岛门口?  
          苍龙逐日下载后为什么有的跟没一样,开起来就一个框框加一片密密麻麻的英文字下面还有2个选项.......
建议:版主一定玩过。。。。百分百玩过半瓶半杯醋先生的网页金庸123吧。为什么不从这些里面吸取一些有用的资源 投入到金庸系列。比如说色,虽说网页金庸不是神马厉害的3D 4D  不过他的色彩应该不比西游,苍龙 小猪,这些难看吧【建议版主以后可以从中提取不错的因素。】武林群侠传【很多人玩过的吧】或许有人提过了不过因为有很多新人加入 应该那些帖子都木有踪迹了吧。挖矿,挖书的时候 速度太快了 反应不过来。最后连宝藏都没有看到,就涣涣得看到辰时变申时【夸张化】  希望龙虾们 以后做类似武林群侠传这种游戏时能尽量把这些坑爹的因素给缓解掉.........(我是啰嗦了点,不过没有意见,就只能看到小河不能看到大海,如有冒昧之处,请指出)

评分

关玄冲 + 10 欢迎欢迎~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欢迎lz不过醋仙的金庸23我都玩过,可就1没玩过...
不过lz说的西游是什么我没有玩过.....(不会是侠客西游吧)
苍龙的问题,可能是时代的久远,lz也可以玩玩苍龙的mod苍炎。从而欢迎lz来到铁血丹心

1应该是金庸群侠传侠客西行吧,不是半瓶神仙醋做的  发表于 2013-2-8 16:09

评分

关玄冲 + 1 奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果是论坛的游戏可以到相应的版区去提问
欢迎多来逛逛

评分

关玄冲 + 1 奖励

欢迎欢迎~有时间多来铁血玩玩哦~至于你的问题,可以到各个版区去提问哦~
金庸群侠传2,3不错,就是剧情太少了

其实金庸群侠传1就是原版  发表于 2013-2-8 16:22

评分

关玄冲 + 1 奖励