铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【落霞秋水】大地图(兼公开日记或戏外告白——也有人说这里又名K歌房)

关闭 [复制链接]

只放一张地图就开帖好像太浪费资源了……所以这帖……大家就跟跟可以公开的日记以及【故意地】告白好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回帖格式:

【地点】(如图所示,除了标示地名外,蓝色区域为【河流】——没事就不用泡河里了吧;淡青色默认为【街道】)

【对象】

【内容】
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【地点】废工厂

【对象】周明明

【内容】在废工厂内的墙上用麦克笔写上:如果能够再来一次,我会选择永永远远地回过头去,这样就不会伤害你和他,也不会让我如此痛恨我自己,永诀,勿念。夏亮亮

背景音乐响起【你和他】:你和他……我的妈……前世作孽啊……为了爱……对不起……叫我选谁呀……  发表于 2013-2-27 19:50
#地点#

#对象#
自己
#内容#
对水面自怜。。

好吧,其实我是来幽默的

背景音乐【我是一只小笨鸟】:我是一只小小小笨鸟……想要飞呀飞却飞也飞不高……我花花痴痴花花痴痴一个温暖的怀抱……这样的要求算不算太高?  发表于 2013-2-28 07:57
#地点#
街道
#对象#
董老师
#内容#
担心师傅的安全,顺便接着记录武功,学习武功

music【富二代】:哎哟摸着口袋论坛币呀勇敢掏出来……管它三千八百……哎哟向着系统塞一塞呀别想不开……系统会有安排……系统爱富二代   发表于 2013-3-1 14:10
【地点】宾馆某套房门口

【对象】死女人。。。给戴了八年绿帽子的那只。。。海的女儿。。那个海 军司 令。不是蒙古的。。的女儿。。

【内容】犹豫要不要一脚踢开门冲进去打一架。。。纠结啊。。大厦见过那个女人。要说没想法的根本就不是男人。。可惜失踪了。。小保姆。那土妞大概觉得走在路上随时都会被人强 奸似的。跟我说话像受过防 狼职 业培 训一样。。。剩下那几个。。。好像都有人。。。。靠。。。我薛海超生命中第二个春天在哪里。。还是要我死守着冬天直到明年冬天!!!拿出准备好的离婚协议撕掉。。对着走廊狠狠砸一拳。。。好疼。。。

【着火】:怎么忍心怪你犯了错,是我给你自由着了火,让你更寂寞 ,才会陷入感情漩涡;怎么忍心问你为什么,是我给你自由着了火,如果你出轨,龟壳我背……  发表于 2013-3-1 13:22
【地点】 学校

【对象】自己的一个女同学

【内容】自己暗恋的一个女生,但是不敢说

这里是K歌房不是许愿树!导演也不是天使姐姐观音妹妹或者圣诞老人哦亲!  发表于 2013-3-1 13:24
【地点】宾馆

【对象】夏亮亮

【内容】夏亮亮的房间,门缝里塞进一封信:曾经以为,一个诺言,就是一生一世;一个转身,就能潇洒来去。往事已如烟,奈何剪不断,理还乱。有的人,有的事,明明想忘记,偏偏又记起。不经意间回眸,才发现原来,那个人已经在心里,生根发芽。不见面不代表不想念,再相逢却已无言。那个她或他,是谁?在你心里又是怎样的位置?其实这些对我而言,都已不重要。
你若安好,便是晴天。

【梦醉时分】:你说我爱了不该爱的人,我的心中满是伤痕,你说我犯了不该犯的错,心中却不悔恨……要知道痴心总是难免的,在每一个梦醉时分,有些事情我现在很想问,有些人我永远会去等……  发表于 2013-3-1 14:08
【地点】 未知

【对象】 光头刘

【内容】本是同根生,教我点武功

看清楚点!真情告白K歌厅!确定要和【光头刘】搞基?  发表于 2013-3-1 20:08
【地点】茶餐厅

【对象】自己

【内容】老板。。啤酒。。别问多少。给我开。。。我想出轨。。。。。

【酒醒的探戈】你醒了,因为你寂寞,你寂寞,却不来安慰我…自从你踢开我,那绿帽就伴着我…如果没有你,日子好很多…酒醒的探戈…酒醒的探戈,告诉他,有种等着我!   发表于 2013-3-1 22:47

地点:自己家
对象:俞大哥
内容:我的结局。我要当兵去,找个领兵人。