铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

【落霞秋水】分场景十【街道】

关闭 [复制链接]
【光头刘】(神秘兮兮)我运气好,半年前碰到高人指点了些东西。过去几十年那真叫一个抓瞎,自己还以为练得不错呢……想想舅舅当年真没说错,我就是一啥也不懂的愣头,本事不大脾气不小……

【董老师】我说你怎么还记得这事……老爷子私底下其实也常说表哥你能吃苦,人又耿直,路子走对也能练出来东西……要不是他和姑父年轻时候为了姑妈有点不痛快……他挺喜欢你的……董家不传外人的规矩其实他倒也肯在你身上破个例……可是表哥!就算老爷子答应……唉……

【光头刘】现在说这些还有什么用!你不要多说了,我懂!表妹,我跟你说实话,我的事是我自己做主,我还从来就没埋怨过你!小时候你喜欢啥我都让着你,我就是想着委屈我也不能委屈你!另外有件事一直憋在肚子里今天跟你实说了吧,没错,我老头子是跟舅舅呕气来着,可这跟我没关系!当初跟你说那些话全是我自己的意思!就舅舅没那通说法我也还是这意思!

【董老师】表哥……何必呢……从小到大我只是当你最亲的哥……那会儿是,现在还是……可我不想表哥你自己耽误自己个儿!表哥……你听我一句劝……

【光头刘】(激动)好了别说了!(稍稍缓和)这么大人了这事我自己能拿捏着办……你刚才说还有两盯梢的呢?是奥迪里那两吧?

【董老师】(摇头)不是!还有俩!宾馆的小李昨晚上跟我说过,那几个就住在那里。

【光头刘】那还等什么呀?收拾他们去!你歇会儿,我去!这几个小子身子都练得不错,可功夫还不到家,估摸着擂台上玩多了街上干架还不如咱这从小打群架的狠!

【董老师】没事活动活动筋骨也开了,给你搭个下手看你出风头去!

【光头刘】也成,你悠着点,我车停那边了,现在这生意……

【董老师】看你早出晚归也不容易,还躲着警察吧?要我说你也换个正经活……要不下次跟老杨说说……

【光头刘】少跟我提他!提他气不顺我心烦!

【董老师】得得得……不提不提……

(两人朝出租车方向走去)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
虽然近在咫尺,但毕竟在不知对方底细的情况下,还是不要贸贸然出现,以免太过唐突,场面气氛尴尬。二来偷听别人说话也不是件光彩的事,便只是藏匿于转角的墙角处。
窥探之下,眼前一切尽收眼底。

因隔得稍有段距离,并没有一字一句听得甚是清楚,却也了解了彼此间的关系。
没过多久,声音中止,见对方朝出租车方向走去,便也快步尾随其后。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看见董老师和那个光头的武功那么高,但也担心她们,于是骑着自行车跟着她们

一直跟在众人旁边没有做声,在给自己找一个管这个闲事的理由。
索性就这么跟着看看吧,在武馆管闲事,事后却发现自己像个小丑,董老师本事很大,也跟自己没什么关系,倒是伍炜锃、刘洪、沐雪语他们三个,好像都有自己的理由管这事,作为朋友,自己又岂可置身事外,至少,要尽自己所能保护他们吧。
我和你们两个没有关系,我只是顺路回宾馆

(走回去好累啊,要有辆出租车就好了,你撞得我很疼,我不收你车费也不要你赔医药费,这下两清了吧)
(我还是觉得我被耍了。。。)

这两人和老杨有关联啊,那就跟过去看看咯。。。(我好像自己有车吧。。说好的司机呢?恩熙?)
听他们言语中提到了杨老板,为一解心中的疑惑,终究还是跟了上去……
好险,幸好有光头刘在,董老师没事就好。可是,那个杨老板是谁?阿雪和晓兰?怎么都跟过去了?朋友有事,义不容辞。

刚走出两步,看到身后的夏亮亮:“亮亮,我和朋友们还有点事,你先回宾馆吧?”

于是跟上董老师两人。(又要打车啊,不然一起打车?)
回复 沐雪语 的帖子

【光头刘】:别躲了,出来吧!(看看龙泉)走吧,不要你们车钱!到了宾馆都给我藏藏好,别乱来!

【董老师】:带上他们合适吗?这几个小年轻又帮不上忙!

【光头刘】:就当顺路载他们一趟,你就是拦着他们也会跟过来。

【董老师】:(皱了皱眉)好吧(喊上刘洪)别骑车了,也带上他吧?

(伍你自己跑吧,端着个中药罐的开车怕烫着你)
薛海超默认是有辆别克君越09款……

俞晓军有辆SUV……(最好别是悍马……最近军牌豪车公车私用神马给人盯着呢)

所以……接下去想搭顺风车的……

我们的……不对,你们的目标——【宾馆】
看到阿雪他们上了车,晓兰还在踌躇,薛海超已经去取车了,咦,那个人好面熟,似乎跟晓兰很熟的,他们难道?
灵机一动,拉着晓兰跑到薛海超的车子前:“大叔你好,我是晓兰的朋友,既然你有车,不介意搭晓兰一程吧?”
“别躲了出来吧!”
……
没想到自己一直默不作声,远远的观望,居然还是被对方发现了。
索性不再躲躲藏藏,从转角的墙角处走了出来。
面向光头刘及董老师,内心深感歉意,顿觉场面尴尬,稍一迟疑:“对不起,我不是有意偷听你们说话,只是……”

正想将事情的缘由道来,却听光头刘口中说到:不要我们的钱。我们?难道还有别人?转身便见龙泉。
一时诧异,手指了指龙泉,疑惑道:“你……怎么也来了?”细细地打量了一下对方今天的穿着,抿笑道:“怎么突然换风格了,不过还蛮不错的,看上去挺有精神,也挺……帅的。”最后一字落下,便走进光头刘的车里。
看着沐雪语走进车里,整个人却呆立在车门外,
(挺......帅的......挺...帅的...挺......噢耶,终于有妹子识货了。不过...我之前难道就不帅么?嗯......难道是因为我之前太高调了?......唔,男人果然要低调才能有内涵呐!)
努力压下不断向上的嘴角,让自己保持面上的平静,
(淡定,我要淡定......)

露出八颗牙齿,冲着沐雪语笑了一下,也不言语,上了车......
(要低调...要深沉......)
回复 唐老鸭 的帖子

耍了一套广播体操,中药刚好煲好,慢悠悠的往宾馆赶,因为端着药煲怕烫。
回复 周明明 的帖子

(我不喜欢09款。。。尾灯特难看。。。能换个benz么。。E也行。。。)
想搭车啊。。(美女搭车没什么不可以的吧。。不过。。指了指夏亮亮)他不许上来!男人抹香水我过敏(死人妖。。哈哈让你前面得瑟。。求我求我。。快点求我啊)

梅赛德斯会双规哦亲!顶多换成05款帕萨特领驭  发表于 2013-3-3 12:44
总共三辆车

拼车的自己决定上哪辆

有车的两位也可以邀请你想邀请的人

都上车后……直接去【宾馆】即可