铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【落霞秋水】忍无可忍何须再忍 我用生命来出轨——薛海超感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

十年后。。。

一座建了九年零364天又2个小时的坟墓。。

我在这里。。。我的它。。你现在在哪里。。你还好吗。。你习惯了别样的体温和血液和XX了吗?我爱你。。。我曾经的唯一。。也是我的改变人生的希望和我难得的骄傲——亲爱的。。腰花。。。

一个体重260斤的女人在我面前烧纸。。据说本来只要我再活过10个小时她将彻底和我成为路人甲乙。。但是现在她已经在我面前连续烧了十年纸。。她就是我老婆。蒙古海军司令的女儿——包妞妞。。我不知道她像变了一个人似的坚持十年来看我,究竟是为了能够不断领我的特别抚恤金和保险,还是真的良心发现觉得我会一觉睡到墓地里去再也醒不过来和她有直接关系。。从十年里她体重增加了80公斤来看。。我觉得还是前者的可能性大。。反正她不缺男人。。要不要再找个像我一样的傻瓜对她来说本来也无所谓。。。

十年前的某一天早晨,S日报社会新闻一角刊登了一条消息:某局某副处级干部昨日在XXX大酒店4131号套房被盗肾,各级党组织应引以为戒切实加强反腐倡廉教育抓好党纪党风建设。。

36小时前,我刚经历了惊心动魄的三天。。我没有死在子弹下,也没有死在功夫上。。。但是现在我正经历着妙不可言的别样人生。。我的上半身化成了灰在接受一个胖女人的蜡烛锡箔鸡鸭鱼肉团子和酒。。而下半身的重点却依然活在世界的某个角落。。也许它还在思考什么,和从前属于我的时候一样。。进行着特有的下半身思考。。。好好玩。。

好吧死人是不可以想那么多的。。再说最后一句话吧。。你们想知道那天晚上10点到我上下半身分离的1215分之间发生了什么吗?

我不会告诉你们醉醺醺的我看到了什么。。。太美妙了。。158。。43.5kg。。75E。。没错75。。。E。。

相比之下大厦那个目测撑死了80C很可能还是B+毕竟中国人嘛。。又不是吃牛肉面包长大的。。。

哥值了。。。虽然哥什么也没得到。。但是哥毕竟还是出轨了!哥做到了!

评分

唐老鸭 + 4 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不知为啥

哭了……

……

不知为啥……醋了……>V<  发表于 2013-3-6 17:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1米58。。43.5kg。。似乎是。。。

水水后悔了么。。。

怪叔叔演的真好,没能勾搭到你我也很遗憾,不过你身边一直不缺女人嘛,你真的很强大!
……

真乃极品也……

上面这句说你呢,不独指75e……
莫非这就是鸭导所说的用生命在演戏的那位高人?
回复 玉芷馨 的帖子

用生命在演戏的另有其人……虽然他演砸了……

我竟然觉得我知道了+1  发表于 2013-3-6 19:25
o(>﹏<)ob4又卖萌!你感言呢亲!  发表于 2013-3-6 19:01
我竟然觉得我知道了。。。。  发表于 2013-3-6 18:22
时机未到……  发表于 2013-3-6 15:23
求解惑  发表于 2013-3-6 15:19
原来这就是传说中的怪叔叔。。。(偶总感觉乃是哪位大大或者巨巨的。。。望天)
回复 玉芷馨 的帖子

可我肿么感觉什么都没得到还被鸭鸭牵着鼻子耍的团团转。。。。
回复 忆然 的帖子

你好。请叫偶垃圾桶

你和猫真的没有血缘关系么......  发表于 2013-3-8 19:23
你和猫真的没有血缘关系么......  发表于 2013-3-6 22:49
原来你就是那只怪蜀黍……