铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【霞落秋水】剑侠的处女秀。江湖的梦*想*剧中角色判词(未完待续70%)——刘洪感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

梦想•空想•新梦想
我的角色刘洪从小看武侠小说,迷上了武侠世界,向往英姿飒爽的侠士,出神入化的武学,感人的侠侣。经常天天做白日梦。自从去了休闲馆后,因为一系列的事件刘洪习得一身的绝世武功。,认识了一群武林高手,他们都生活在我们的身边,本来认为可以进入江湖,可是自从杨老板的死改变了刘洪,刘洪长大了。他有了个新梦想——当兵。他父亲曾经是一位军人,因为打人,伤失了大好前途。刘洪决定继承父亲。                              
剧中出现的情诗
这是剑侠在现实中写的,诗是一首藏头诗(有一个字是谐音)她是剑侠暗恋的一个女生。                  
刘洪最感谢的人                                                                                                                                                                                                就是俞晓君,这几天都是俞大哥在帮助刘洪。而且他也将是刘洪路上的引路人。                                                                                                 第一天不知是幸运还是不幸运,我被分到了体育中心,我在这里认识了伍伟锃,俞晓军,萧怀仁,颜芳奶奶,马积。我是第一次演戏,有时候写的感觉幼稚••••不过感谢大家给我的帮助。到了中期,韩国的朴仁勇来踢馆了,马积由于调戏朴仁勇,被揍了一顿;颜芳也服输了。那群棒子更加无礼了,我第一个进行的挑战,可想而知,也是第一个完败的。萧怀仁差一点被揍一顿。俞大哥和阿锃也都败下阵来,嚣张拔扈的朴仁勇越来越看不起我们中国人,就在这时候,董老师出现了,几下解决了她,从那次,为就认为,一定要和董老师学武。
下班后俞大哥请我和阿锃去茶饮馆,在那里遇见了萌少女芦小苇,刘洪为了表现一下,点了一大堆食物,结果这件事不了了之。。。随后根据唐老板提示去了宾馆          (这可不往后写了)                                                                                                                 
剧中人物判词
俞晓军
铁骨英雄有柔云,钢铁身躯心有情 。
在外报国献一生,家中硬汉也柔心。
夏亮亮和周明明
前世紫薇尔康恋,今世亮明在一起。
人道常说情何物,神雕展翅十六年。沐雪语
途中偶得英雄救,后日再度遇故人。
车站一别真长久,他日同台便倾心。
薛海超
忍无可忍无须忍,可叹生前无真意。
魂断之时方悔已,娇妻不忘多年情
马晓兰
初次进城心惊奇,途中之劫难忘记。
巧遇高人传武艺,焕然一新有真情。
肖怀仁
少时无亲游四方,加冠之后无业游。
虽说满嘴荒唐言,谁解其中何种味。
伍炜锃
少年英侠武林梦,太极阴阳两级转。
誓学太极八卦掌,了却侠客江湖情

结局
十年后,空军军区鹰凖大队
“我的战士们,欢迎来到 鹰隼大队,我是你们大队长——刘洪! 国家出钱组建这个大队 ,就是为了组建一支由空军飞行精英和最新装备构成的进攻型快速反应部队,而你们就是幸运被挑中的精英,各位的军衔不同,官职不同,在座有的人的军衔可能比我还要大,不过我要告诉你们,只要你们来的这里,你们就是我的兵!听到了没!”
“听到了!”士兵们齐声喊道
“好的,你们要记住我鹰凖大队的口号:
一人为大家,大家为一我要告诉你们任何时候都不能逞英雄,要服从大局,要团结协作。记住了吗?”
“记住了!”士兵们又齐声喊道
“好了,我就说这么多,剩下的就由你们的各班班长告诉你们。。。”刘洪走下了台
.
.
回到自己家中,想到了今天是董老师们的忌日,想到十年前的那一幕,刘洪到现在都感慨万分。
回到s市,发现大家都来了。。。大家一起吃过饭后,刘洪独自一个人回到了自己的母校。
看着这些曾经熟悉的一切,已经忘得差不多了,但还记的她
我欲羽化登昆仑
却爱人间美胜收
四季温存我心轮
飘飘四雅如青云
可惜连理难断魂

我爱你...一直等你

结局主题曲
《蓝色的梦》
小时候我有一个蓝色的梦
长大后我就在那梦中飞翔
牵着彩虹
我是一只吉祥的鸟
穿过风雨
我是一只勇敢的鹰
啊~~~
阳光照耀着我的信念
明月辉映着我的真情
闪电激荡着我的智勇
啊~~~
风雷考验着我的忠诚
啊~~~
在蓝色的梦中
我摇一摇翅膀
我们的豪情洒满长空
我们的豪情
洒满长空
白云萦绕着我的航线
彩霞召唤着我的征程
严寒锤炼着我的筋骨
啊~~~
酷暑熔铸着我的个性 
啊~~~
在蓝色的梦中我摇一摇翅膀
我们的豪情洒满长空
我们的豪情洒满长空
小时候我有一个蓝色的梦
长大后我就在那梦中飞翔
小时候我有一个蓝色的梦
长大后我就在那梦中飞翔
《爱你是我做过最好的一件事》
一首歌还没唱完
一场爱就要散场
天开始变得阴郁
眼泪要怎么流呢
声音还在不停地响着
只是不是以前的甜言蜜语了
所以宝贝
我们应该学会放弃了
心还是那样的痛
可我爱你还是爱的那么不知所措
害怕你难过 希望你快乐
陷得太深如何再去转身放手
心还是那样的痛
可我爱你从来都不觉得后悔过
害怕你沉默 希望你幸福
爱你是我做过的最好的一件事

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文笔不好

评分

唐老鸭 + 6 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼待回~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是来八卦一下的

他是冲着那个女生来的>V<  发表于 2013-3-7 20:11
八卦什么  发表于 2013-3-7 19:14
在一起!在一起!
看不懂拉倒……
看懂了抓紧……
LS的,也包括你
小剑侠没用剑可惜了

第一天
不知是幸运还是不幸运,我被分到了休闲中心,我在这里认识了伍伟锃,俞晓军,萧怀仁,颜芳奶奶,马积。我是第一次演戏,有时候写的感觉幼稚&#8226;&#8226;&#8226;&#8226;不过感谢大家给我的帮助。到了中期,韩国的朴仁勇来踢馆了,马积由于调戏了朴仁勇,被揍了一顿;颜芳也服输了。那群棒子更加无礼了,我第一个进行的挑战,可想而知,也是第一个完败的。萧怀仁爱说大话,差一点被揍一顿。俞大哥和阿锃也都败下阵来,嚣张拔扈的朴仁勇越来越看不起我们中国人,就在这时候,董老师出现了,几下解决了她,从那次,我就认为,一定要和董老师学武。第一天结束,用手机打字好累
正义!需要高强的功夫!
回复 铁乐猫 的帖子

正义……需要你最缺少的节操
在一起!在一起!
在一起!在一起!
在一起,在一起
在一起,在一起!(为什么上面那个木有感叹号??)

可惜5楼没排队。。(又是5,果断是小5么)  发表于 2013-3-8 23:22
正确的玩法应该复制4L的我>V<  发表于 2013-3-8 23:03
因为是先复制的LS,思维再跳到9L,LX目测是复制偶的,嗯哼~  发表于 2013-3-8 22:52
为什么你和你楼下只有一个感叹号?  发表于 2013-3-8 22:45
在一起,在一起!
在一起!在一起!
剑侠的表现还是很不错的,可你为什么不上来勾搭我呢……
回复 关玄冲 的帖子

怎么没有勾搭啊,关兄?你看,我不是一直把你看成高人啊。。但是高人之间就不需要勾搭了,用眼神便可以交流
哈哈 好可爱,用眼神电死他么。。。

判词好有新意啊,粉喜欢,小剑真有心,感谢啊。
又是尔康紫薇前世今生,又是杨过小龙女一别十六年,555
回复 玉芷馨 的帖子

谢谢玉姐,但是文笔有限,有些不押韵....见笑了