铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【落霞秋水】迟到的感言——我啊,是个普通人(无节操完结)

关闭 [复制链接]

自从过年那段时间就开始有些跟不上剧情了,到了开学之后,更是有很多事情.....这学期有很多活动和比赛需要我去准备....所以还是有些抽不开空来,而且这段时间身体状况一直不是很好,这几天里还在一直挂着吊瓶,本来想今天就把感言补完的,但今中午因为某些情况医生说我今天之内不能看电视用电脑.....郁闷之极,就写在了纸上,手机不能传图,随后补上吧,错过了鸭子这场戏,真的感觉好遗憾啊.......

结局(建议直接跳过)

关于萧怀仁

关于这次的人设,我本来是有很多的想法的。首先,顾名思义。没错……萧怀仁=小坏人。本来我的意图就是这次演绎一个‘小坏人’,但却不是一个‘坏人’。是个普普通通的小混混形象,他会满口吹牛说混话,遇到强势的一方也会服软赔笑,甚至如果遇到什么事情也会见义勇为一把。这次的人设,设定的是一名无业游民,而且本人自己默认认识所有npc……
看到周明明的时候,本来是打算去GD的,看完她的人设之后本来是打算上去认个小姨妈什么的,毕竟不是天然呆么……至于本次的真正最想GD的对象是沐雪语,说实话鸭子为毛线不给我分配到高铁去……至于男性角色等全部默认无视了……最后因为一系列的状况导致酱油到完全跟不上戏了,以至于小坏人的各种勾搭计划没有实施,我哭我哭……小坏人的洗白什么的还没有开始呢……

本次戏让我看看,我ms是基本上一个人都没交流过啊……只是在武馆还有茶餐厅与npc们的对戏……
酱油掉的孩子苦逼……感言根本就没办法扯啊……

唔……顺便只想再说最后一句话:果然,我只有酱油的时候才是不会挂掉的,只要不酱油,必死无疑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

唐老鸭 + 6 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好好休息啊,感言拍下来上传也行的

多谢玉姐~  发表于 2013-3-10 12:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好好休息!

感言可以记账,回头补算……

不错不错……  发表于 2013-3-10 12:23
好好休息,注意身体,多喝水。。
(偶还不知道乃演的是谁。。望天)

谢谢檬檬姐~那只彻底的酱油就是我……  发表于 2013-3-10 12:24
我倒是想派你去火车……可你先给我解释下你这身【吊带肚兜】准备肿么通过安检?嗯哼?

不好意思,【铁道部】已成为了历史……关系神马走不通了……现在流行银子说话!  发表于 2013-3-10 22:57
那个....咱都是有关系的人不是.....  发表于 2013-3-10 22:46
结局图一直刷不出来,拜托谁刷出来了传我一份好伐?

原来我竟然把小坏人和大学生搞反了,正如你们把我和水水搞反了一样,握爪,咳

小坏人还是很有特点的,不是很酱油啊,最起码让我们记住了你:)
冲冲的演技又进步了……(剩下滴明儿个再续~)