铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【落霞秋水】俞晓军感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

角色的由来:在本戏报名帖出来之前,假期无聊,想到了之前在学校看的铁拳3D动漫,就想看看有没有同样身为格斗游戏代表的街头霸王的动画,结果一找还真找着了。看完后,觉得里面的空军上校古烈(就是那个扫把头)性格不错,铁汉的外表下还有一颗正直温柔的心。于是敲定角色模板,索性除了年龄国籍一切照搬,连三围都是COPY过来的。头像找的是火蓝刀锋里的海军排长“战神”向羽,挺爷们的一个人,演员年龄31岁,拿来当了俞晓军的年龄。俞晓军的名字么,是我想着戏的主题似乎是中国武术,当兵的,武术又好,我就想起了俞大猷,于是,就姓俞吧,“大”的话我就改成“小”,“小”听起太女气,改成晓,军人嘛,再加个军字。至于最后确实发现跟玉姐的名字有点像,玉姐你别打我啊= =

演绎的过程:怀着对唐唐的十分信心,我参与了本戏,果然唐唐对戏的精细度做得很高,一开始跟着剧情走也感觉不错。只是唐唐的计划似乎被过年打乱了,年一过完,包括我在内的很多人都酱油了,抱歉抱歉啊……因为没有言情,所以戏里少了些牵挂,偶尔回来看看,剧情进展也不大,于是就越来越酱油= =

本来刘营长是我随便杜撰的一个路人甲,不过刘洪既然拿去做了些文章,我也感觉很荣幸,所以认可你设计的剧情。

对于小平头这个绰号,我其实挺喜欢的,貌似是阿雪起的。我本人也挺喜欢沐雪语这个人物,而且好像还没人追(好吧,伍炜锃你威胁不大,真的)如果后期不开火箭的话我大概会下手吧=w=

呃,貌似有交集的人不多,就伍炜锃、刘洪还有阿雪三个吧?

伍炜锃的头像长得有点像我一个关系最好的同学,看起来有点喜感,真心的,我看那个头像笑了好多次,铁乐认真演起戏来的话也可显出其相当厚实的经验来。

刘洪有点我刚进剧场的影子,虽然各种巨,但很积极,加油吧,剧场就需要你这样的年轻人~

阿雪说是第一次写感言,可真不像个新人,貌似很久以前我就看见过忆然这个ID,是前辈姐姐吧~

总之觉得这剧本不错,最后开火箭,没有让我们亲眼见证挺可惜的,期待唐唐的下次作品,有时间的话我会再参加~

说了这么多,才想起有个问题没交代,或许你也猜到了吧,我是苍穹= =

无节操感言完毕,唐唐求轻虐QAQ

评分

唐老鸭 + 4 认真感言

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
吐槽下苍穹,你感言居然用戏服发。。。导演怎么给你加分?

不过能写感言就不错了

很惊讶,言情帝居然没有言情,为啥不努力一点搞定阿雪?这对你来说应该不难的啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果不是火箭模式开启,经茶餐厅之后应该会有更多的交流的。。
另外,你应该是在听香水榭里看到过我的ID。。。。另外我确实是个新人,剧场新人。。。。
武馆中勾搭大牛,大牛没有理我啊
俞大哥...感动

火箭的意思是……官方主剧情快进……除非有人言情才会暂停等……很可惜目测除了明亮以及某怪叔外……似乎没人愿意这么干似的……于是火箭最后变成了飞船……可就是飞船结尾仍然等在那里……结果……彻底苦情了
刘营长被我搞出名堂了,呵呵

你Y真能搞!  发表于 2013-3-10 23:26
瞧你说的,介绍你哥们来认识个。另外,谁是伍炜锃阿?

看样的就是你了  发表于 2013-3-10 23:33
轩辕童鞋一向演神马像神马~(明儿个细看后再补充~)
回玉姐:现在长大了,对言情不像以前那么热衷了……而且搞定阿雪似乎很难呀……呃,说“搞定”太难听了,是追求好吧~

回阿雪:啊对对对~貌似是~以前是版主么?待我找找看有没有你的歌~

回冲冲:怎么又多了一个大牛的绰号= = 我对跟我对戏的角色一般都会回复的,除非他不过于不尊重我,我肯定是没看到你的勾搭……

回唐唐:呃,我的错啊,本来看到你说的可以坐薛海超和俞晓军的车,然后满心欢喜的准备邀请阿雪,结果一翻页,人家搭出租了,残念=。=

回剑侠:其实随着年龄的增长会好的哈,以前魏小迪和飞雪也挺的巨,现在也很好的

回铁乐:哈哈,他又对金庸不感兴趣,又对我不感兴趣不会像豆子那样追到铁血来,所以没法介绍啦~

回水水:谢谢夸奖~~说好的补充呢!0v0