铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【落霞秋水】夏亮亮戏后感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
某人把落霞的大致构想给我说了下之后,原本只是打算参加一下访谈给他出出题而已,完全没想到会要出演,也完全没想到会被分配到那么奇葩的一个角色,从各种意义上来说,谢谢,某人和某人!
对于夏亮亮这个角色我最初根本不知道应该怎么去演绎,因为就我个人的眼光看来,这个角色的人生经历真是太丰富了,对于尚且缺乏人生经历的我来说挑战性太高,能够磕磕绊绊变变态态地演到最后也算是挺佩服我自己了说实话……
亮亮这个角色能够走那么远,其一是由于他的人设,其二就不得不感谢周明明这个角色了,非但没有嫌弃他的各种奇葩,还能够一如既往地支持、爱护他,而在最后夏亮亮狠心离去,其实是由于周明明的一片赤诚和真心完全感动了他,他知道在生理上只能够接受男人的自己无论如何都没有办法给周明明持续的幸福,所以离开和背负是最好的结果,这是他唯一能为周明明所做的,也是对自己的救赎吧。
以上,玩得挺开心的,谢谢各位,最后再特别谢谢某人和某人……懂的……

评分

唐老鸭 + 3 救火有功!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
首先,对充当救火队员表示谢意……

其次,对扔给你个烂摊子表示歉意……

接着,对夏亮的飘逸演绎表示惊叹……以至于到后来我都不知道你想干嘛了……

最后对闪闪苏有朋没有出现表示遗憾……

附加:明亮组合……天意哦……哎……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发没人占的话我来吧,还是不知道说啥了……

不过谢谢你最终给我一个解释,不会让这个遗憾持续下去
好像和小保姆基本上也木有神马交流……如果结局能够更好……