铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议及其他] 真是活见鬼了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我是超级菜鸟,这几天对修改游戏感兴趣,照着各位高手们的教程一步一步学。

刚看到修改贴图,修来修去突然想添加新贴图,于是在FISH0.72的贴图编辑-头像贴图-贴图查看画面点鼠标右键选“添加贴图到最
后”,再用自己的图片编辑好后保存修改并保存贴图,到这儿还算顺利。

不过,我用同样的方法再去添加场景贴图后回来一看,oh, my god! 刚刚添加的头像贴图不见了,只有一个贴图编号在那里。再跑回看场景贴图,居然刚刚添加的场景贴图也不见了。

我还以为是我忘了保存,重新又试了几遍,结果都是一样,添加的贴图都消失了。

修改原有贴图的都还在,就是不见了新添加的贴图。想来想去,真不知道问题出在哪儿。

请各位高手能否指点一下?先谢了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,大家都喜欢用新手自称,谦虚了谦虚了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 cwal_cake65 的帖子

一看我的提问就知道我确实是新手了。
谦虚归谦虚,能不能告诉我上面的问题啊?
似乎是要先复制上面任一贴图(复制贴图->粘贴贴图)到这个新加的贴图中,然后(编辑贴图),把您想加的图贴进去,(保存贴图)

应该是这样了,您好,我是新手。
超级天天 发表于 2013-4-3 13:55
似乎是要先复制上面任一贴图(复制贴图->粘贴贴图)到这个新加的贴图中,然后(编辑贴图),把您想加的图贴 ...

对啊,似乎可行,我怎么没想到呢。
试试先,如有问题再请教,多谢了。

似乎是一个老BUG,鱼帝一直没修。  发表于 2013-4-3 14:46
貌似是鱼帝源码中忘记将一个bool置false的缘故
KA 发表于 2013-4-3 16:24
貌似是鱼帝源码中忘记将一个bool置false的缘故

谢谢指教。