铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 1资刀 难3通关经验

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚通关 看论坛上 很多朋友 过不去 所以就来分享下经验
全队火刀,7书前 有点苦但不是很难  
开始把坏事都坐了 射邪 到牛家村,然后开始收队友,现在玉玺直接就能拿 所以初期 弥山之类的 就能把4大恶人做了,火焰刀很好拿。拿完火焰刀 基本前10书就没什么卡点了,前期优先拿神照,个人建议走连城正线 初期1资刀 单挑太弱了 基本靠队友,比较痛苦的是灭绝 狮王 张三丰  灭绝相对还好一点 sl个几次 问题不大 8 9书的时候打 还是挺好打的 ,中期比较难得是 狮王 三丰 建议10书打 9书我打过 太难没过去...  我的套路 不用毒 ,就是sl拼运气 30分钟上下 应该是能过的。这个时候太玄还是比较厉害的 推荐入手,详细攻略 论坛上有大大 写了 很好用。
易筋经我是会六如之后拿得 很好拿 sl几次 起手 就能秒一半人。
论剑 我不知道别人怎么办 我是放弃了,1个小时上下吧 新版老版都试了 没有出手机会...
后期卡点是15大 单挑慕容复....差点就给我干崩溃了。。。推荐用西瓜刀 别的反弹太严重 。。
15邪也是卡点 推荐最左边小龙女(不练 初始500血) 然后杨过  剩下的站位要求不高 龙女布阵上 杨过左 其它随意,这样第一回合 杨过就能用龙吼 然后女主动了 一定要用慧心 sl几次 运气好 基本上场上就剩3~4个人 优先杀慕容复和岳不群 要不后期不好干。
总结:1资刀 基本是个看脸的职业 相比其它的 确实太苦了 sl的量比其它职业多很多 ,但是人品爆发时候的连砍也蛮爽的,老苗我走的邪线所以整体比较好过  正线没走过 不敢说 不过估计相当难 ,奖励什么的 我基本没要 杨过4连我也没过。只为通关。
武功的话我感觉多练两个外功和少量两个 没啥区别 重点还是看脸。狮子吼 神照 必学 太玄虽然比较难拿 但却是很猛 推荐也学 其它的随意就行 。  最后希望能为玩1资的 提供些思路。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 312459539 的帖子

请楼主分享你的武功配置,什么武功过老苗?

老苗放在第5书上 连城诀 白马 书剑 碧血剑 碧血剑靠脸 SL吧!!5书老苗子 可以吃酒了 简单了 升级还是全轻吧  发表于 2013-4-4 19:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
武功就是学到 火刀 就行 具体的无所谓 我是  收钟灵给的刀 然后 有个40能学的叫啥我忘了 然后狂风 鸳鸯  反正能学到火刀就行 大概学5~6个好像  
老苗 我走的邪线 靠队友打死的 初期火刀输出相当高 sl几次 胡斐 不出极易  不太难