铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 齐天大圣在此!正面硬刚扫地+东方,两盘菜,快到碗里来!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一次发战报好紧张啊!
春季版更三难二天机棍抽死四神!C:\Users\pc\Desktop
不知道能不能发图啊。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是菜,请把我放到碗里去

图在下面呢 ,谁来教教我怎么上传视频。。  发表于 2013-4-9 21:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
论剑全胜!
走的15中,全胜!
四神战有惊无险,最后一个人顶着扫地和东方,把两个1000来血的阿姨和老爷爷送去西天了
好开心,这是第一次没用杨过过四神战呢,这次以后谁还敢说爱情的力量最伟大!不过还是彗心了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一格练的钓鱼 二格练的大剪刀 拿上恶嘴剪威力+200 前期琴棋书画没成型之前作为主要输出武功 琴棋书画好了之后用棋杀气威力控制都非常不错 难二应该不能学十一个武功的吧?  发表于 2013-4-10 22:01
头两个格子楼主练得什么呢?妙笔丹青走射雕中线能不能拿到?还有楼主一共只练了10格武功?现在不是都可以练11格吗?  发表于 2013-4-10 15:27
獅子像沒什麼用對不如先天

除了扫地 谁都照杀不误  发表于 2013-4-10 12:22
1W内不用狮子那就太亏了…………  发表于 2013-4-9 22:56
回复 k23309298 的帖子

狮子论剑没什么用   我主要是为了前期方便才搞了个狮子   不是奔着完美木桩去的  不然换化工,依着棍子的出手速度,扫地也能上出翔