铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 難度宗師~90資劍神閃電俠登華山看星星(新增鏖戰掃地3000時序視頻!)

~~~~
鑒於上次陽內醫生的防禦效果還不錯,這次來試試看多重防禦又會怎麼樣呢?
人物屬性圖:

規劃前言:
       劍神的特點,劍法修練的愈多集氣速度愈快,大招漂亮而華麗!三圍裡面攻擊跟輕功特別突
出,防禦比較低下,雖然說沒有一種劍法是規定要陽內,但在難四多回合戰鬥中只有要求自己先
站的住腳才有資格去進攻別人,因此仍然選擇陽內。主攻劍法有玄鐵、辟邪、九劍可供選擇,想
試試多重防禦的效果決定了九劍作為我的主要輸出。

規劃重點:
       1、防殺氣:目前春季版的手段太奧排第二的話,大概沒其它的排第一
       2、防封穴:選擇陽內最好的方式那一定就是九陽神功沖穴了
       3、多重減傷:原本想用金剛不壞功替換神照功但是失敗了,後面會說明
       4、既然是春季版嘛,那就一定要來享受輕功的特效啦~

武功規劃:
       太岳三青-松風改掉之後初期想要加輕的話就只剩這個了
           羅漢拳-陽內沒有太好的過渡拳法QQ
       純陽無極-改版後陽內可洗一次的一脈相傳,特地來試試看
       雲霧十三-加輕的過渡劍法,不過其實還是太岳好用一點點
       玉女劍法-加輕且高連的劍法,主要作用是堆兵器值
       太極劍法-太奧之一、武當三寶,初期開荒好用
           神照功-本來是想學金剛不壞體,但是不管怎麼打老苗實在過不去,不得已只好學了
           混元功-想玩輕功的話就一定要學的,回體回傷的最好搭配內功
       神行百變-凌波重閃避、神行重減傷,前期容易獲得
           太極拳-太奧之二,過獅王、西毒之後才有辦法學,所以放比較後面
       九劍極意-主要輸出手段、出手後可隱藏破綻、受指點後可觸發防禦特效
==========================================================

視頻欣賞:

群戰發哥,合理發揮每一位隊友的特色可事半功倍

戰老苗,都是他害我原本的規劃夢碎了......

太玄神功最實用的就是之重,之輕的話能不用最好就不要用囉

打老任就是要跟他耗,耗久了就勝券在握

最後六如戰,享受成型後的多重減傷效果

新華山論劍:
第一場:主角+老張 VS 東方+幫主
第二場:主角 VS 老張
第三場:主角+幫主 VS 東方+掃地
第四場:主角 VS 幫主

==========================================================

掃地不愧是當今四神之首,看起來似乎遙不可及的樣子,但事實究竟真的是這樣嗎?一座雄偉不
可侵犯的山矗立在我們眼前,是選擇繞道而去,還是強行登頂呢?這個問題值得我們深思熟慮....
所謂知己知彼才能百戰百勝,首先來分析一下敵我差距:

主角
掃地
血量
約1300(含神照復活)
人物天賦
劍神一笑/六如蒼龍訣
天地獨尊/不動如山
出手傷害值
150~300
200~500

這樣的表格一分析下來就會知道,主角想要跟掃地硬碰硬取勝幾乎是不可能的事情,那就永遠無
法跨越這道高牆了嗎?那倒也未必!針對每一位主角的天賦下去合理搭配武功,那麼戰勝掃地的
機會就會從0%提升到你所想要的數值。以下請大家來觀賞這段影片吧!

~~~謝謝收看~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

darkness5566 + 10 奖励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
灰常给力!宗师难度哦,论剑过的也不吃力

謝謝版主大人,呵呵。多虧了多重減傷的效果,論劍還行^^  发表于 2013-4-10 21:40
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
扫地前世一定是磨豆腐的。能磨这么久

打掃地真的受不了,根本殺不動他啊  发表于 2013-5-8 21:16
。。。楼主好毅力

呵呵,就是要磨死他!  发表于 2013-5-9 01:40
求教阴内怎么配置啊

差不多,九陽換九天就好了~  发表于 2013-8-4 18:54
3000時序,那得多大毅力。剑神确系脆,刚看视频以为1资,90资也这么脆。。。

劍神確實脆了點,學八荒會舒服許多  发表于 2013-8-4 18:56
seamoney 发表于 2013-8-4 17:35
求教阴内怎么配置啊

九天前期没有啊,那是不是会卡点啊

應該是不會。老王不會難打,善用醫療跟休息,如林要刷,慢慢玩死老王就好  发表于 2013-8-4 19:31
我那个1资玄铁剑神 三分 风林  连城  玄铁  神照  这配置我打不过,1资轻功不行,跑都跑不开,不过没吃药,因为看见我消耗的血量就知道我就算把药嗑完都耗不死中神通,这还是难一啊,剑神就这么没出路吗?

再不行你檔發給我,我幫你過去吧  发表于 2013-8-4 22:55
學個太玄吧,或著化功,包你爽的~  发表于 2013-8-4 22:54
那个难一的1资玄铁剑神档已经过去了,是把狮子和易筋经学上了才过的,不过现在想玩难二的高资剑神,可惜不知道怎么配置武功了
seamoney 发表于 2013-8-5 15:55
那个难一的1资玄铁剑神档已经过去了,是把狮子和易筋经学上了才过的,不过现在想玩难二的高资剑神,可惜不 ...

90資陰劍
御劍
拳掌
太岳
天羅
三分

玉簫
斗轉
太拳
太劍
九劍
八六
九陰
逆運
凌波

要試試看嗎?主運逆運~

gn00318674 发表于 2013-8-5 17:05
要試試看嗎?主運逆運~

阴内主九天是不是比较好啊。。。 而且我想练两次斗转,不过可能要卡,因为拳法改了一些要求

九天優勢在回血、九逆免封,考慮的點不一樣  发表于 2013-8-5 20:18
这样配置的话那就是射雕走邪线,天龙邪其他就都可以走正喽

版上玩逆運的少之又少,看你要不要試試看。太奥免傷免殺、逆運免封、八六減傷、斗轉反擊,應該還是有點看頭~  发表于 2013-8-5 20:04
我去试试看,看看中间有卡点的地方没

去吧,慢慢享受~有卡點可以跟我說,幫你想辦法  发表于 2013-8-5 20:21
楼主的剑神居然没有斗转,真给力啊~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈,被你發現了。原本是因為對天龍邪的一切無愛,在下正線魔人啊(菸~)。共勉之~  发表于 2013-8-6 11:51
我才发现你推荐的是12格武功啊,我玩的是难二只有11格

玩難度挑戰,你沒問題的  发表于 2013-8-7 10:52

那也要等我这个难度先通关啊,本来还想学个玄铁的,结果算了下格子。。。

光明的未來等著你唷>.^  发表于 2013-8-8 10:25
为什么不用50资阴剑:这样左右互搏可以5连或6连?

給你試試唷~  发表于 2013-8-12 01:59
脆嘛  发表于 2013-8-11 23:55
90资内力上限7500?那80资能不能到8000内力?

這是舊版的  发表于 2013-8-12 21:24