铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 关于欧阳锋

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
欧阳锋确实强,黄药师,洪七在老毒物面前就是个菜0.0.。伤害高,集气快,无视毒抗上毒,封穴高,很牛,但是这忠于原著,但是那么高的流血效果,拿着倚天的灭绝被甩了十条街,不论整体实力,单看流血BUF,基本上流血就没低过50。希望S大可以调整下,
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
流血经常100的飘过~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 102585662 的帖子

确实,我感觉一半的生命都是流血流掉的,用2个内功攻击的人能打出这么高的流血BUF太匪夷所思了。如果老毒物用蛇杖攻击这么高流血还勉强说得过去。老毒物一个逆运暴击流血妥妥上50。
推荐你用乾坤弹死他- - 秋季版的时候我就经常这么干 -
有一次难三在明霞岛上 用太傲温青青+2医生抗住了~

呵呵,老毒物过冬以后就不是从前的老毒物了~~~我看悬~~  发表于 2013-4-11 22:47
回复 darkness5566 的帖子

..现在真不行了,在明霞岛上你至少一轮下来要打的他吃药,或者秒了,不然爆豆逆运你就可以读档了,除非你队伍差不多成型了才能扛得住。不然直接被木桩。最好在明霞消耗完老毒物的药,不然牛家庄真心蛋碎。刚我单挑拼的老毒物就80滴血,结果我饮恨了,后来加上老顽童,我扛着老毒物,给老毒物打到600滴血我跪了,结果满血周伯通轻松被带走(不得不吐槽虽然老顽童没老毒物牛逼,但是也就一筹半筹的差距,但是现在这么看差距真是天地之别),总之春季版老毒物就一个字,屌!

可以的哦,明霞岛上我试过多次的,队友温青青 杨过 虚竹 加两医生。注意走位,一开始先手的人到右下角攻击他 分散开来  发表于 2013-4-11 22:56
我记得更1的以后,牛家村第2场,我给老毒物干得剩3学了,老顽童满血,结果老毒物还是给老顽童干死了。。。现在想想,还是很悲催~~  发表于 2013-4-11 22:56
回复 ac7070111347 的帖子

很多时候带2个医生程灵素能走开,另外一个都没机会走开就被木桩了,只要被打到集气速度就会直线下降,刚在牛家村,老毒物800血我跪了 剩下满血的老毒物跟黄药师,依然跪了,我真给跪了,,,同样是五绝,差别咋就这么大捏,老黄跟老周你俩去死吧......废物啊...

终于过去了- -,,,这次老毒物犯2了,,,他只瞅着老毒物一个人打,,让我跟老黄安逸输出给他弄死了,,,欧阳大大真是太仁慈了,,或者说老周干啥对不起他的事儿了,仇恨真大

呵呵,恭喜啊,苦逼之后就是幸福啊~  发表于 2013-4-11 23:30

谢啦~~成功拿到吸星,苦逼之路终于终结了,,,泪目啊