铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难三 一不小心双九阴不见了 怎么办

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
更三 难三 一不小心把杨过(不是主角)11武功学满了,现在只有一个九阴了,S/L了几次都过不了东邪,只能重开了吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
单九阴也能过得。
不管是先天还是九逆
打黄有个紫霞会好很多。
神照也是要练一下。 你的配置是什么?

九天+太奥+玄铁+86+神照+圣火+两个拳法+自带武功  发表于 2013-4-12 10:44
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
记得内力生命吃满。。。
两个拳法是为了太极拳输出更给力吗?
这个配置没有回蓝确实遇上老黄有点吃力,不过其他三个应该都可以。
多造点九转,应该可以熬过老黄把。

如果是我的话,把一种拳法换成紫霞,另一种换成斗转。 记得主要用玄铁输出啊。刀刀暴击不是盖的。 暴气并且前一回合受到大量伤害的情况下再用太极拳。 还有就是圣火在过4连的时候也没多大用。  也就是说,你基本上算是浪费了4个格子。 不过就像我之前说的, 多吃九转应该还是能过的。

装备我一般是玄铁加白马。

算了,我已经保存了,我不想太纠结地去S/L。主要是我以为练满武功也有双九阴这样应该就能过的。  发表于 2013-4-12 11:11
。。。还好吧。  特别注意下第三战就好了啊。 不用放弃啊! 前两战开自动都能过吧。

难三,小弟表示除了打那些渣渣,打其他知名人物,就没有自动过(小弟是菜鸟),都是在等他们耗完内力再打。  发表于 2013-4-12 12:18