铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 更三难5老蛤蟆逆天!论剑轻松登顶,单15中~一路无卡点(单15中等视频已全部上传完毕)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

先发个帖子庆祝一下,截图和录像慢慢奉上,请大家稍安勿躁
先说下,老蛤蟆真的非常威武,天赋逆运不会被封穴,太奥斗转完美防内伤、杀气并兼顾反击,人物天赋倒行逆施只要被攻击一下,整场战斗老蛤蟆攻击必定暴击(很黄很暴力),集气条紊乱(打论剑的时候那集气条跳的我自己都看不懂)感觉春意版蛤蟆是真心强悍啊。。。。。。我的老蛤蟆还是规划错了的都这么轻松,要是阳内的话就更加轻松了。一开始是阴内想学九阴的。后来发现九阴学了那集气慢的实在受不了,果断LOAD然后学易筋经+龙象了。。。。。。(早知道开个阳内,洗2次九阳,防御都能上520了。。。。。。)

一路走到论剑都很轻松,单挑从来没LOAD过,有些战斗我故意让老蛤蟆一个人上都轻松拿下(除了天龙邪1个人打萧峰和段誉的时候吃了几个黑玉。。。。。。还有就是打独孤求败的时候,因为独孤攻击必定先手,我忘记上来就开天赋内功所以SL了一次)
因为前面看过郭巨侠难5登顶的战报,心里有点玄玄的(因为我的蛤蟆没有规划好,所以防御很低才410不到)结果出乎意料。。。。。。
论剑第一轮  老蛤蟆+阿姨VS三丰和萧峰:完全没有悬念的战斗,我顶住萧峰,阿姨和三丰在一边慢慢玩。在阿姨和三丰都还有2500血左右的时候,阿姨突然发现萧峰血很少然后过来怒抢了我老蛤蟆一个人头。。。。。。我决定在后面的战斗报复她!(后面的事我就不说了,三丰被一个人妖和怪物男轮了。。。。。。)一个药都没吃

论剑第二轮  老蛤蟆VS阿姨:因为上回说道阿姨怒抢了老蛤蟆一个人头,老蛤蟆一直怀恨在心,所以上来开逆运龙象蓄力再加斗转打了阿姨400多血,然后等到爆豆的时候一个九剑+破绽打了阿姨将近700多血,阿姨每次打我130左右血,所以战斗再无任何悬念(还是一个药都没吃)

论剑第三轮  老蛤蟆+萧峰VS阿姨+扫地:(我都不明白为什么是我和萧峰,应该是和三丰的啊!难道第一回三丰被爆菊爆惨了拒绝出战?)上来看到这阵容气得我直接忘记开天赋内功和战斗布阵,结果被扫地上来2连击打的我和萧峰全部集气到底(木有出太奥啊木有出太奥。。。。。。)然后阿姨又上来轮了我2下,扫地又打了我和萧峰一轮。。。。。。。这时候我的血比萧峰要少了,然后BUG般的倒行逆施出现了~~我竟然在阿姨第二次出手前出手了,立马开内功走位一个爆豆2连九剑把阿姨集气打到了底,扫地潇洒的出了2个不动如山,我擦!这时候因为我的血比萧峰少,所以扫地和阿姨果断集火我!结果让萧峰开心的躲在一边不停地三叠浪三叠浪一直在干扫地,而老蛤蟆就一直在太奥斗转反击,可怜阿姨被斗转的就行动过三次扫地就被打挂了。。。。。。后面大家都懂得~~(吃了一个天王和一个黑玉)

评分

darkness5566 + 10 奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

论剑第四轮  老蛤蟆VS萧峰:天龙邪老蛤蟆一个人干萧峰+段誉,这里我就不忍心再说了~~萧峰死的时候我老蛤蟆还有3000多血。。。。。。(一共3996的血)

然后就木有然后了。。。。。。。轻松论剑全胜,马上去虐15正了。由于晚上有事,截图和个别战斗录像明天奉上~
经过4次SL,我的难5老蛤蟆终于成功单15中,主要最开始的走位一定要走好,后面就又木有然后了。。。。。。
先上一个单15中的视频~

1书单挑瞄人缝。。。。。。

8书虐待老狮子

搞死任我行

和老丈人PK~(这是第二次洗夫妻刀法的时候录得,第一次的时候忘了录~)

石头单挑龙木岛主

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
乔峰我一直认为是最牛逼的
一共3996血
更三峰神是最弱的。。当初巨侠打峰神是3900多血过的。几乎满血。。
恭喜楼主啊~~老蛤蟆天赋确实逆天。。加上81资。。如果阳内,我想更逆天。。。

你巨侠是不是也经常卡在萧峰哪里?  发表于 2013-4-18 11:05
更4.2我的巨侠还在论剑啊~~郁闷的要死了。什么时候才能到头啊!  发表于 2013-4-18 09:51
是85资~而且天赋称号还带个免费化工。。。。。。  发表于 2013-4-18 01:16
到更四你就知道厉害了
易木 发表于 2013-4-17 19:32
到更四你就知道厉害了

等我干完小日本,明天把视频传上来就准备开个4.2的难5阳内老蛤蟆再试试,估计比现在困难些,但是也没多大影响。虽然现在太奥削弱了,但是我这个蛤蟆没培养好,如果阳内的话我的蛤蟆攻防是都可以上520的

原来如此……  发表于 2013-4-18 10:12
102585662 发表于 2013-4-17 18:19
更三峰神是最弱的。。当初巨侠打峰神是3900多血过的。几乎满血。。
恭喜楼主啊~~老蛤蟆天赋确实逆天。。加 ...

是的,阳内基本无敌,比现在更好打,哦,对了老蛤蟆还有一个逆天称号,无视对方毒抗攻击上毒,一个免费化工,太牛逼了
顺便说下欧阳峰的出手动作真的太帅了~~~~

逆天,我以为就蛤蟆攻击带毒。。威武  发表于 2013-4-18 11:03
是的,九剑上毒上的杠杠的  发表于 2013-4-18 01:22
不用蟆攻击也上毒?  发表于 2013-4-18 01:13
顶,蛤蟆威武!顶少女稻草字体

话说你的头像是徐若瑄吗?~~~~  发表于 2013-4-18 08:54
阳内紫霞那格练先天还是混元?

如果阳内的话第四格洗纯阳九阳,紫霞就要换成玉女剑法了,要不然剑系数不够出太剑,然后把易筋经换成九阳就可以了  发表于 2013-4-18 10:03
哦,请问你射雕是走正/中/邪??? 我走的是射中,在压等级的说。。。前期过的很慢。。。

走的射邪啊~  发表于 2013-4-18 10:02
好了~视频已全部上传完了~今天下午开始玩4.2了~