铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问H大,山寨各种集气增加是否叠加

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前练了个1资剑神,给他的是九剑(+200集气),九阳+苗剑输出(150集气,不知道连击是否+300集气),
如风,然后强化了2次的干将(看攻略是剑法一次攻击+150集气);
按照这样推算,如果我出了左右,如风,苗剑4连击的话,出手后似乎可以立刻马上再次出手,效果相当于一个医生的大招吧。
但是实际使用下来,感觉好像好事要花1-2时序才能出手,所以问下。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
应该是叠加的吧,不过我没像楼主这么极致……
话说,你的干将剑怎么得到的?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
F5。。。。。
叠加的 我九剑200+太极神功300+天罗200 然后出干将150 大约只要1时序就可以出手了