铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 目测像我一样还在玩金秋版的不超过4个了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本屌3月才发现这游戏,玩过老版的,这个当然也要体验下了,确实丰富了很多,比原版好玩多了。感谢S大的长久努力,才玩第一个人物的时候,居然就出春意版了,幸好本屌没急着玩,不然看了2个星期的金秋版的攻略就白费了,现在金秋版还是畅想人物玩得多,标准人物只玩了027,1资阳刀,50毒王。
个人分析主要原因是标准人物前期畅快度太低,本屌上班族,除了周末,每天最多2个多小时玩,相当伤不起,另外本人绝非找虐一族,只玩难2,确实时间太少,不可能多花时间卡自己。
平时有空也看看论坛对新版的讨论和更新情况,一个月了,更了5大版,主要问题是难度太大,卡翻了大家。我只能庆幸自己英明的决定,小菜鸟没尝鲜是对的。近期S降低了难2,难3的难度,我觉得这种做法是完全正确的,找虐的攀高峰的,那就把难4难5的难度再加点,反正他们也比较喜欢。我们这种上班族,只想体验游戏的快感和多样化的乐趣。
有些人说这会让游戏做成快餐。其实这完全是思想洁癖的极端想法,有难四难五的存在,有如此丰富,且在日益丰富的游戏元素面前,这不可能成为快餐的,我会说我在98,01,03年分别都主动重玩了金庸老版吗?包括这次发现至尊,也是想玩金庸了,搜了下MOD才发现的。现在金秋的畅想人物,我连神级的那些个角色都没玩完,我实在没遇过这么“快餐”的游戏。必须提一下,畅想模式太天才了,太经典了,在我看来这就如李清照的才华和思想,闪耀于文坛,闪耀于男尊女卑的几千年封建长河中。
现在看来,我还是不会急着玩春意,还是希望等他再平衡点,再丰富点,或者S不再更新时。当然也得是畅想补丁全解锁发放时,再次感谢S,给了我们这么优秀的作品,我最大的建议就是保证难2的较低难度以及让游戏继续丰富化,让新人的入门更容易,让时间不多的上班族能更容易的体验游戏的乐趣。难3开始,难度可以有逐级的明显大幅提升。
另外最后一个建议,神功就让他成为神功吧,别明显的削弱它们,也让它们能早点到手吧,反正有高难度在那里摆着的,实在想保证点难度,可以在最后的那些巅峰战增加难度,现在AI也能增强了我觉得问题不大。
啰嗦了这么久,算是这一个多月接触至尊的一些感想,新人自己的想法,老鸟望见谅。最后,真心感谢S和其他制作人员(不知道到底有没有)。你已经创造了经典。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主头像很man!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

说出我的心声,我也是去年11月份开始接触至尊,然后一直沉迷其中,说起来还要感谢婷姐呢。来这里,也得到lichengyao,dark他们帮助,慢慢就熟悉了。
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\8172587\QQ\WinTemp\RichOle\$M]N{)4A)VD$40FC1]M~XML.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
回复 fredwoods 的帖子

哇哈哈,谢谢你弗雷德舞姿,我就是照着你的畅想帖子挑着玩的,苦逼的一律跳过。哈哈哈哈

呵呵,你看我的帖子,我也是看别的高手帖子学的,论坛高人很多的。  发表于 2013-4-26 22:45
有同感,我也是和你一样,上班族,没太多时间玩游戏,但随着对游戏的一点一点了解,难度也在一点一点的提高,要不然没成就感。我也感觉制作组实在是太伟大了,这个游戏玩的人太少了,应该有更多的人喜欢,慢慢的推广吧,是金子迟早要发光的!!
回复 wisehe 的帖子

嗯,我现在也觉得难二我基本很熟悉了,不要全奖励就没卡点了。刚刚才7书拿了天龙,太极队带医生过的,毒王上毒。磨了40多分钟,最后一战时。但还是不想玩难三,因为听说是基于自身不变,但对手加强而已,我觉得这种情况应该就是增加战斗的时间为主要的表现。而我确实不想拖得太久,所以我只有到更久的时候,才会考虑玩难三吧。
回复 373262302 的帖子

他是个娘炮啦。。。。
金秋版~~~~呃~~难二~毒王OR医生OR 027(斗转+乾坤)我都是单乾坤拿洪七10拳。。。。那个搞出来了比玩畅想爽多了~~~~~~成就感啊有木有???
我就在金秋版,当初从天翔吸引到至尊就是因为畅想模式,至尊只玩畅想。还是比较喜欢自己慢慢解锁的成就感,之前玩到20多周目独立解锁,也出了不少人,尤其是苦逼的左冷禅岳不群等多次镜像人物。这时候出了新版,要全部重新解实在是一时没有这个耐心,还是金秋版继续解下去只当没有新版了,以后若是金秋想解锁的玩的差不多再考虑新版。目前正在通金秋洪七,完了以后出乔峰就解完四神了。估计还会在金秋版待一段时间,新版全部重头解起目前我是没有这个耐心了。
同玩金秋版ing  重新解锁实在太消耗时间了  
金秋版自己打了27周目  但还有好多高阶任务没解到  
出了全解锁补丁后  正好弥补遗憾
目前还差扫地 任我行  风轻扬 丁春秋
都搞定了在开始春季版
金秋版也有很多经典的元素
回复 tianchai111 的帖子

。。。。。。没想过,真心牛逼哈。除了打发哥,我都不知道暗器有什么用,只有你们这种高手才用。。。。呵呵
回复 kongoshuu 的帖子

呵呵,我上论坛不久就发现了全解锁补丁,果断下载了。。。。。。大快人心啊。。。。
回复 oscarorochimaru 的帖子

对的,确实不错。就是堆内功这个情况,确实不符合金庸小说的一贯思路,谁练这么多内功,早就走火入魔死翘翘了。还是该加强各种内功,一种内功包含的功能可以稍微全面点,当然普通的内功效果弱点就好。所以我觉得春季班的思路是很好的,更符合正常的情况些。
回复 阿飞仔 的帖子

我个人感觉,金秋版普通猪脚还是牛×些,畅想除了大独孤,阿朱,老邪,扫地,段柿子,杨过,萧MM,无崖子有点意思外就觉得没啥好玩了。
普通猪脚的话有猪脚光环(大招,特效什么的),前期越苦逼后期越牛叉,你看1Z4切剑神各种碉堡,1Z阳刀各种硬,1Z拳各种暴力,50Z也爽,50调和拳暴力又爽快,027,毒王都是各种牛啊,畅想我总感觉少了一点什么,就是没普通猪脚那么好玩~~~~

我现在最喜欢大独孤,如雷真爽啊,还不用纠结镜像。无崖子打人不显示文字效果,感觉不爽。初完时玩过东方和萧峰,但是规划错了,就重开了,现在还是比较喜欢东方和萧峰的,毕竟一个速度快一个输出多,但是纠结于镜像,现在玩熟了后一直没重开。我看有高手说打镜像最简单的就是阳内的太奥斗转,也不知道真谛萧峰过难二难三的镜像究竟能行不,主要是个人不喜欢走斜线。
标准人物我觉得还是027比较强,也比较好玩,真谛刺目的几率真心高啊,玩弄对手的感觉很好。1资阳刀其实也不太硬哈,我打15大,第一次居然差点被木桩。。。。,50毒王也很强,我下个标准人物准备玩个1资阴拳。玩了这么久,还没好好玩过降龙呢,一定要体验下了。
我也是刚玩金秋就有了春季班 一看可以运功马上玩了起来 运功这个想法吧真的贴别好
但总感觉吧没能体现出来
还有S大辛苦了
春季版可以练12个武功比金秋版爽快点啊
目前春意版已经很完美了
回复 阿飞仔 的帖子

1Z阳刀不硬??这不科学啊,6外4内,我玩过的,难三15大中,毫无压力啊~~~~~~1Z阴拳??九逆???1Z九剑玄铁剑神霸气测漏~~~可以试试
我也在玩金秋,就因为有了全解锁档每天累的时候就拿畅想杨过挨个虐一遍四神,妥妥的

呵呵,我水平不行哈,15大以前经常上几名队友分担火力,主角还走不到台下。。。。。。。不过现在可以了,玩多了还是有很多打法能自己领悟的。呵呵呵
回复 阿飞仔 的帖子

恩,你和我想的一样,呵呵。。现在更贴合实际
回复 bjcting 的帖子

是的,我留了个独孤的档,没事看他来个如雷三连击也很爽,主要是独孤九剑打着好看,爽得很。