铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 昨天一个楼主发帖被制裁,我有一些东西,希望大家看后,公公道道说句话

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

回复 wsydy 的帖子

"认为游戏存在不合理的设置,可以在置顶的建议收集帖中回复建议,任何造谣、煽动、投票、盖楼、重复发帖的行为均会被视为对作者的挑衅和对玩家的误导,主帖和回复作删除处理,性质恶劣的警告扣分至禁言。

木桩直接满级、一键升级等等要求,在已经有人反复提及的情况下,在作者已经了解过的情况下,依然提出,虽就其内容,不认为是明知故犯有意违规,但是判断为不合理的旧调重弹,予以锁帖。"

大家看到了,以上为A版主针对我提出的问题:"楼主违反了什么版规"给出的答案,综上所述,不难看出,a版主也承认楼主的行为并没触犯任何最高置顶贴里的版规,而之所以给预锁帖,版主解释是因为"该建议已经被提出,不宜重复讨论。"

那请我们回顾原帖,看看两位版主对楼主说的话
"没时间不是要求便利的理由"--呼延婷。
"六当家
混淆概念,没时间不是提这种无理要求的理由。
或者说,游戏跟玩家是相互选择的。游戏不适合你的口味很正常,但是用这种理由来做出这种建议,不合理。"--a234106261.
请问二位版主 ,你们对楼主的回复中,除了认为楼主瞎提要求(事实上并不是瞎提意见,只是您而为不喜欢罢了)而对其的指责。有哪里可以让楼主知会到帖子
被锁是因为你说的"重复意见,不予讨论"?八个字可以解释清一切,您二位不说,却说了一堆去指责楼主。楼主发帖提建议是欠了你们的么?到最后不是我们这些人跟贴,他都不知道自己为什么被罚,一顶"不尊重作者",的帽子就扣实了。俗得好,万事说不过一个理字,死刑犯行刑还得细数罪状,你们这么处理楼主、却以"不尊重作者"为由一言弊之。到底是不是处理失当,是不是滥用职权?凡事讲证据,既然论坛里这么多人对这件事感兴趣,我们不如就把我刚复指的二位的言论在复制一遍开个帖子,大家伙看看到底是楼主错了,还是二位处理不当引起了这些波澜

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有意见去投诉吧 这里不是给你发帖理论的地方 上一个帖子已经说的太多了 帖子我锁了 在看到类似帖子 我直接删除 不在给通知了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呃,那个帖子已经被锁了,继续讨论也不太好,这次的事情感觉版主方有些过分,但从根本上讲,不管是A,还是婷,为了玩家还是出了很多力的,这件事就告一段落吧,相信他们心里也应该能体味玩家的苦心,不过就是因为言词针锋相对而已,话说打人无好手,骂人无好口。最后说一下,已经结束了就不必再翻出来。希望至尊越来越好,除天平衡性,进一步加强游戏性,做的更好。
楼主所发言的内容,已经被反复提及过,对于这种及类似的简化要求,游戏一直在贴近,但是也在坚持作者的想法。

正是因为虽然是已经被反复提及的极端意见,但没有明确造谣、煽动等内容,而重复和极端是无视但是还不到不尊重作者的程度,所以均不适用删帖等处罚措施,也不是受到高于锁帖的处理、被其他坛友嘲讽的理由。
但,其所发内容已经是被反复提及而且作者在改进但暂不打算完全倾向的要求,依然是个人化强烈,无视作者制作改进和坚持的意愿也明显,同时已经明确引发反驳意见和有争吵趋势,听之任之是一种处理,但是我个人以为并不合适;

综上,
该贴没有明确不尊重作者或造谣、煽动等言论,不宜予以处罚;
而对其主贴内容,从引导全面考虑的良好建议风气、抵制个人化无视作者改进意愿和坚持理念的风气出发,本着仅供表态否定而非正式处罚的态度,给予锁帖处理,意为“不支持此类个人化的反复提及的极端建议”。
锁帖不是正式处罚,而是表示“到此为止”“不支持讨论”“这类建议不明确违规但予以否定”。
如此,有异议否?
锁贴不代表制裁。我还锁过一个我给他加过分的工具分享贴,因为会早成游戏不平衡。楼主这件事不要单独再发帖了。还是等star现身吧