铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 连城诀 如果道德没有60 能收狄云吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
要不后面怎么玩下去啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天宁寺捐道德,撸主多看攻略啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 易木 的帖子

谢谢 我是第一次玩这个什么攻略刚开始看
很多都看不懂啊
以前没玩过这种游戏
我选的是畅想模式
家里有一个双儿直接找他就可以升级武功到顶级了啊
和原版的金庸群侠传有什么区别啊
好多地方都不对了
不怎么玩的来
回复 易木 的帖子

我是自己乱玩 卡住了才上论坛求助的
看攻略感觉有点作弊的意思 呵呵
但是这个我只搞到2本书 一本侠客行 一本书剑恩仇录 其他都搞不定了
光明顶单挑老是打不过灭绝啊 怎么办?
我都顶级了 血999 内2000 前面打完老和尚
后面还来不及调整直接被灭绝灭了

回复 xiaokaizi 的帖子

良心建議樓主  剛接觸這款遊戲的時候

可以先看看論壇上各位大神的戰報以及攻略

如果真的有不了解的問題

也歡迎發問在板上 相信各位大神一定樂意為你解答

其實我比較擔心 盲目的自己亂玩

會讓你對這遊戲感到厭惡

不過等你實際研究下去之後  你會發現這款遊戲的耐玩度比想像中高出太多了...

習慣了習慣 发表于 2013-4-28 23:41
回复 xiaokaizi 的帖子

良心建議樓主  剛接觸這款遊戲的時候

多谢你啦 真心的^_^