铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 7本书,狮子吼,易筋经到手,地球还能阻止我吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1资调和拳真是一路畅通啊,和难4有很大关系,7本书就狮子吼,易筋经了。。就差黯然和降龙就成型了。。
开始一路碾压了~爽歪歪~~~刚想起,我白马啸西风还没拿呢,赶紧办了岳父学黯然了~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
撸主赶紧去火星吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

一打岳父发现,拳王狮子吼没什么用啊,果断读档。。。
学罗汉还是神照呢。。有点纠结。。
罗汉。。。~~~打岳父是狮吼是没什么用,打十五大就知道了。。。。。。

十五大我也是准备单挑,有降龙的大范围+远程+灵犀杀气应该够了,不要狮子了。  发表于 2013-5-1 16:15
经过1Z阳拳后,我发现,蛤蟆,罗汉才是最适合的防杀气以及杀气内功,金刚不运功概率太低了,低Z基本运功太玄或者别的~~~
另:狮吼+化功会不会好些?

我觉得狮子+化工也不行,拳费内力太凶猛了,扛不住啊~~  发表于 2013-5-1 16:05
回复 tianchai111 的帖子

罗汉能防杀气吗?

哦,刚才没看明白,呵呵。。。蛤蟆我走的射正,要拿太费劲了,卡到8本书以后。。就金刚凑乎了。。  发表于 2013-5-1 16:04
回复 102585662 的帖子

罗汉不是防杀气,罗汉伏魔的概率很高,是杀气,杀气跟人物当前内力以及武功消耗的内力成正比,而1Z拳内力9999,高内,降龙黯然都是耗内大户,杀气应该是非常理想的。
以1Z拳的硬度,个人认为有太玄加六如的概率,蛤蟆护体,YJJ或九阳护体,防杀气差不多了,金刚真是有点坑
狮吼对扫地和岳父无用蛋疼,四神到后面打着打着也没用了。。。。。。。反而15大有点用不过用处不是很大了,轮到你出手的时候,就算不出狮吼,也差不多了。。。

恩,我最终也选择的罗汉,没有蛤蟆只能金刚代替了,狮子吼没用,即使对15大,也就第一次出手能有效果,耗内太严重。  发表于 2013-5-1 16:17
没办法,我习惯了残血黯然出手,必练神照来保障,开始让你打吧打吧,等我爆豆你就知死!呵呵,用金刚掌磨yjj够你呛的吧?不过学了易经出达摩掌那威力上个层次啊!

呵呵,你以为我想残吗,人家把你打残了,你吃药还是出手?出手会有黯然四连啊,可能将对方秒掉,很诱惑吧?再说运运神照出手不是可70%血复活吗?还可一搏!  发表于 2013-5-1 16:43
残血套路在高难度非常危险,残着残着就真的残了~  发表于 2013-5-1 16:27
狮吼的目的始终还是给主攻手创造机会,单挑意义不是太大....

所以我才混然不知的推荐你练吸星,可惜1资不能练!  发表于 2013-5-1 16:46
1资刀好用,主要拳耗内太严重了,用2个回合也行啊,1个回合没什么用。  发表于 2013-5-1 16:24