铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 希望难一难二能够加强

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

希望难一难二能够加强,升级增加的属性和高难度一样。现在玩低难度一点不休闲,因为三围低了攻击输出也低,终极武功打boss反而不如高难度能够压制。防御值低被boss打伤害流血封穴也远高于高难度,被杀气也因此提高了。况且高难度已经有了可以学十二格武功这一非常严重地降低游戏难度的福利了,难道不应该是可以学的武功越少难度才算越高吗?现在好像难度越高打boss越猛似的。难五1资主角最后轻功都可以先手很多boss了,杀气也远好于低难度,这一点也不科学。
       现在这样大家都不太想玩畅想主角了,一方面高难度打不过,另一方面又不想放弃高三围和12格武功的福利。我的斗转归真太奥九剑打狗黄蓉完全成型了三围都差强人意,亏她资质还挺高。又压制不住岳父(!),格子紧张又不能多学内功,没有动力通关了都。为解锁韦小宝,畅想鳌拜几次开局升到30级都放弃玩不下去了,三围实在是令人扼腕。。不知道之前玩畅想人物的有没有和我同样感受的。爱好高难度普通主角的就不用得便宜卖乖了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
说的也是,我打过难二用黯然掌打岳父,就120血!用个太岳二连也有110点血!闷!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
高难度主要卡的是成型,苦逼一路成型之后还不让爽爽那也太没天理了。。。
低难度吃力确实是因为三围太低了。。其实难1难2就是一个熟悉过程吧,休闲难3就可以了啊,伤害也不低。。

更三以前畅想解锁的时候不都是阴内打老王吗?新鲜吗?很难吗??  发表于 2013-5-3 15:01
阴内你难二玩的过老王???????  发表于 2013-5-3 14:55
如果不是阴内的话,成型确实不需要刷如林。。阴内没办法  发表于 2013-5-3 13:03
难5你试试不刷如林打个老王。  发表于 2013-5-3 13:02
我从来就没有玩过先刷如林这种事,难一难二打老王都没刷过  发表于 2013-5-3 13:01
回复 102585662 的帖子

难度三没有软猬甲boss战斗不好打吧?但是难三畅想主角有几个能够拍死王重阳?刷如林不停吃药这种事也太没有休闲感了吧?

难三有几个拍不死王重阳的?基本2阶以上人物都可以  发表于 2013-5-3 14:32
什么角色不是先刷如林呢?  发表于 2013-5-3 12:58
你题目写的太让人误解了,还以为是苦逼流呢
难4扫地打我200+血

难1扫地打我500+血

我整个人都凌乱了

於我心有戚戚焉  发表于 2013-5-3 12:58
难1不能先手的人 难4 难5却可以先手了~

因为你不想办法先手你就不用出手了。。。。。。。。。。  发表于 2013-5-3 16:59
於我心有戚戚焉!!!  发表于 2013-5-3 12:58
是的,你们终于发现这个伤害问题了,为什么那么多人玩难5,因为他们打不过难2!

玩难5的那个不是从难2玩上来的?你的说法我觉得搞笑。。。。  发表于 2013-5-3 16:58
哈哈,确实没玩过难2,上次难2还是更三之前的事了,难2现在比难5还难?  发表于 2013-5-3 13:05
回复 surface_peace 的帖子

难3我没玩过,玩过一次难4,游戏难度不高,难3应该挺适中的吧~
畅想角色逆天的不少,轻松干老王的也很多,你说的是一阶二阶解锁吧?
解锁的话你就更三不就完了。。逆天畅想人物难3,难4不是随便玩么?
高级武学和低级武学伤害的体现 全部在小兵身上了  高级打小兵出上千都有哦   可有时候 我的燃木刀法 哎  九阳加力 打在乔峰身上 和狂风打的一样  还不如狂风  狂风 还高连呢   
确实是这样,难2打boss 100多点血,难三以上同一武功300点血以上很正常,我也发现这个问题了,,从某种意义上说,,高难度反而比低难度  ‘简单了’,希望作者以后能够改进。。。
所谓的BOSS都是小BOSS,四神级别你看难5正常状态时多少,不也是200血左右?难2不也是这个意思?难5四神集气多少?血多少?杀气多少?
享受难2的待遇,难5的攻击,要逆天吗?
难2BOSS本来就没多少血,在加伤害直接让你秒杀不算了

难5boss集气快、血厚、杀气强,可他们的攻轻防和难2一样!而主角的攻轻防和难2不一样!先手有没有?被打小于100有没有?低流血低封穴有没有?高输出高杀气有没有?难二的1资刀不能2回合木桩扫地,看看攻击数值就知道  发表于 2013-5-3 13:52
说个最简单的例子,难2的1资刀完全可以2回合木桩扫地。。
难5,运气好也得6回合以后了。

你要是比较刀系和剑系,这么比可以。可是难二和难五这么比合适吗?难二比难五简单能叫逆天吗?难道难二就应该学的武功少,三围低,伤害低,战斗持久吗?

现在是你在比难5和难2...不说了,我玩次难2就知道你说的对不对了~  发表于 2013-5-3 14:04
回复 surface_peace 的帖子

好吧,没玩过难2不予评价,我现在去开一个难2拳,看看战斗持久吗?会像你所说的那样难打么

强烈建议不要开1资,2位数的攻击防御伤不起啊!

已经开了1资刀,求证是否2回合秒杀扫地。。  发表于 2013-5-3 14:18

这位数字大神 难二估计4,5个小时就能通关了。期待你的实验结果~

如果下午没什么事,晚上应该会有结果吧  发表于 2013-5-3 14:18

期待你的实验结果!

你被误解了..说难2难的其实都属于XXXXXXXX,你玩过难2就知道了...

和谐- - 不同难度又不同的玩法,各个玩家的选择是不一样的  发表于 2013-5-3 16:50
X你XXXXXXXX...  发表于 2013-5-3 15:29
难2确实攻击低 难3攻击高 但是难2NPC集气慢  综合起来差不多   至于血量 攻高攻低已经弥补了  难2 1资属性其实也凑合 拿个论剑第一SL 两三次无悬念
4神战带队友不用SL也能过
没玩过难二
搬个小板凳看热闹
楼主的意思我懂,就是难二和更高难度的差别没有拉开,实际打起来当然难二比难三难四简单些,但是因为低难度属性低,伤害低,防御低,轻功低,实际打起来的并没有休闲的感觉,还是挺有难度的。反而因为各种因素缺少战斗的畅快感,打着有点郁闷。

很感谢前辈的难五战报 特别是队友选择的方面
我看了之后很有启发

我想楼主也没有别的意思
就如 木子山峰  所说的 难二和高难度差距不是太大 特别是和难三
(难五我没尝试过 没有就不做评论了 特指难三吧 感觉比较明显)
我看了战报也感觉 伤害明显不同 而且先手问题也很大 比较明显的是灵鹫宫 难二解锁的时候没记错先手童姥的只有两个人
当然 高难度的集气速度和血量是低难度无法比的

估计楼主是想让S大看到他所写的内容 虽然最后一点用词过激了 不过确实是个比较麻烦的问题
特别难三这边 虽然先天回血和难二比没有提高 但是畅想血量 三围和十二武功确实有优势

希望前辈也能看看 然后比较下这个问题 让游戏做的更人性化

我也提个建议 就像之前看到的 难一跑开地图就能马车
当然附加高阶人物解锁 限制难度在难二以上 低阶就不限制了 如何

最后 回去玩金秋版的时候 觉得像扫地这样的人物 最后有限制内力上限
个人以为既然解锁这样的人物 当然是希望能够爽爽的 就不限制NPC待遇了如何
呵呵 比如狮王攻击时候的杀血 要是能这样 相信我挑战难五的时候也是优哉游哉的吧
最后 解锁解的想吐了 就没有什么一次多解锁几人的福利么
真不知道难2攻低的理解是什么??我玩难2也弄过2把解锁,唐文亮学的拳~180拳打峰神100最多,我260的时候去打就可以打200+了,难2如果也觉得难的话其实应该是规划问题了。真心不觉得难2难啊,多技能不如堆系数啊,酱油角色都告诉你这道理了。又要肉又要高伤害又要高气防又要高杀气那有这么符合条件的人啊。觉得难5过瘾的去试试就行了啊,不卡的你立即不玩都是上天对你的眷顾。
没人觉得难1才逆天吗~  虽然各种卡点轻松过,但是论剑逆天啊
同样的角色 难4我可以论剑第一
难1要SL的死去活来~还是拿不了第一

难1扫地和三丰的攻击是不是太变态了~太极拳和易经暴击都可以打500+注意不是破绽!
高难度下的乔帮主,打扫地三叠浪可以一共差不多可以打800+,扫地打乔帮主也只有200+
可是难1,乔帮主打在扫地身上只有100多一点,三连也才300,被扫地摸下400+。。。
难1的论剑太奇葩了

我说的是扫地和峰神打我~不是我打他们哦。。。  发表于 2013-5-3 19:49
难一那么变态?我从来没玩过。前几天玩了个难2的7公,扫地打不动啊才100左右,峰神就没打过100以上,三连就是刷如林的,改天试试难一看看。  发表于 2013-5-3 19:49
难1的好处是 BOSS集气都很慢  发表于 2013-5-3 18:20