铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【难三平一指规划求解!!!】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
准备开一个平一指,请各位大神看一下我的规划!

1. 罗汉自带,没得选,练完后70拳
2. 纯阳易得,一脉相承为九阳,必选(已经是阳内了)
3. 神照信春哥
4. 70的拳掌选铁掌,走中线,易得,加轻功,上内伤,配合左右互搏,中期主力武功。不过第四格要洗枫林,论剑的时候铁掌是否还是很好用?
5. 100拳选一阳/金刚/须弥山,哪个好呢?一阳加轻功,但后边两个掌加2攻击力
6. 蛤蟆,也是中线可得,听说护体很厉害!
(但蛤蟆要牺牲郭靖夫妇啊,我的主力啊。。。要前期收杨过打天下,正线肯定打不过老毒物啊。。。)
7. 化工化工,低资最爱!30%几率加左右互搏,强行上毒,各大boss战必备!阳内没有其他吸功,打狮王就靠这个了
8. 狮子,30资高内力,狮子各种无条件杀气无敌!
9. 太玄,低资必备
10. 降龙,天龙正要卡了。。。
11. 黯然,过儿你要加油啊!
12. 难三可以练12个武功吗?如果可以,不知道选什么。。。。

请各位高手指教!小弟第一次玩难三,心情忐忑,只是希望能开个任我行打难五,希望不要太卡啊。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

有12格武功,路主规划的不错, 12格推荐罗汉伏魔 - -第5格选1阳把-  -1阳加九阳 10阳 多完美~

可否详解罗汉功有啥用呢?原来的废柴武功难道咸鱼翻身了?是内力加力的时候增加杀气吗?(内力什么武功好内什么。。。看不懂。。。。) 看来真的要卡啊。。。靠队友了。。。。  发表于 2013-5-4 13:23
不过提醒下哦,黯然+降龙 可不是一条简单的路 ~ 必定有些小卡~  发表于 2013-5-4 12:09
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第5格子推荐大力金刚,前期可学,加暴击。
12格子也是推荐罗汉伏魔。。配合降龙威武霸气。。

大力金加爆也不错啊~ 不知道一阳加10的轻功有没有用。。。资质这么差,估计谁也先手不了啊  发表于 2013-5-4 13:24
降龙的路很艰难的说,隐隐有种杯具的赶脚……

没有困难创造困难也要上啊!  发表于 2013-5-4 13:25
回复 darkness5566 的帖子

请问大侠可不可以洗两次一脉相承?想了想好像这样比较赚啊!
回复 tc0098 的帖子

不可以2次一脉相承,好像从更四还是更五就有了,不过可以练2次九阳。如果是我的话会练个八六和罗汉,不练蛤蟆。30资简直就是为了练八六才选的嘛。罗汉配合平一指高集气回血而且前期也不会走的太艰辛。

86是个好主意啊!!谢谢!!看来我白走中线了。。。。没了郭靖夫妇啊!!!  发表于 2013-5-4 14:45