铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 第一次玩游戏,到现在碰到的一些问题,求高人给予指导

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

上次发了那个石破天打2个岛主的问题 后来总算靠狂吃药磨过去了
现在卡在天龙八部的乔峰和段誉这里了
那个乔峰怎么那么变态?降龙十八掌都是一打3下的,好多人都扛不住 直接被他打死了
而且他那个攻击距离好远啊 我用的是狄云 胡斐 石破天 萧MM 慕容复 怎么打比较合理一些?
另外就是翡翠杯哪里拿 还有就是那个食神秘籍哪里拿?
现在我有1万多的钱了 哪里花掉比较好?
我也去过冰火岛了 那个狮子吼也好厉害啊 每次都降我内里 还高内伤
只能单挑的 怎么办?我那个进度条总是比他慢 开始一样的 就是他打我了以后我就变慢了

求高人解答 我还是玩的最简单的难度啊 我感觉比原版的金庸难多了。。。。。

对了 主角现在是3个内功 一个神经照 一个乾坤大挪移 一个是八荒唯我独尊
剑法3个 一个松风 一个金蛇  一个斗转 刀法一个血刀
还有3个余地  怎么配置能更好通关?
现在血内都到顶了

毒有什么用?我每次毒对方都是显示极了 看不出有什么效果啊
内伤高了 好像进度条就变慢了 冰封和点穴也是一样吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主的问题好多啊。。。都不知道从何答起了~~你玩的什么角色啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
xiaokaizi 发表于 2013-5-7 00:29
上次发了那个石破天打2个岛主的问题 后来总算靠狂吃药磨过去了
现在卡在天龙八部的乔峰和段誉这里了
那个 ...

1、 打乔峰加段誉最好走笑傲邪,用小林子刺瞎他们,轻松就过了..........      2、满毒减对方攻防和10?点集气(金秋版是这样,这个版本不清楚)
  3、打狮王第一战起手一个冰魄银针即可,然后不用还手,能动了吃药,保持内力比狮王高,他1会没内力了再反击

4、一万的钱可以给主力队友买药材做药吃
  5、冰封以后对方要耗费内力解,封穴是对方若干个时序集气条不会动
回复 102585662 的帖子

标准模式啊 就是第一次玩的那种
又不可以选人的

标准模式也分好几个啊。。剑神?  发表于 2013-5-7 01:21
0lh99 发表于 2013-5-7 01:15
1、 打乔峰加段誉最好走笑傲邪,用小林子刺瞎他们,轻松就过了..........      2、满毒减对方攻防和10? ...

怎么样才可以做药吃?
xiaokaizi 发表于 2013-5-7 01:21
怎么样才可以做药吃?

用秘籍食神和酒神秘籍做,1本书以后可以做吃的、2本书可以做酒,黄蓉、人厨子装备食神会每次都出加50血和150内力的,祖千秋装备酒神每次都出+300内的
翡翠杯在朱府最大的房子后边,食神秘籍在桃花岛两个小房子中间的过道里。根据LZ所言,估计选择的027……天邪可以暂时不去打,等队友都成型以后再去,既然已经过了侠客行,火焰刀不是那么着急。LZ的内力属性是什么?027的话出辟邪葵花刺目可能稍微好点吧?最后一个格子根据你的内力属性选择……狮王那里建议出了葵花以后再去,然后运行葵花无限S/L看脸过……
回复 xiaokaizi 的帖子

是那个可以被剑神什么指点以后领悟什么
还有就是自带北冥神功 这2个天赋啊

hitelr1985 发表于 2013-5-7 01:44
翡翠杯在朱府最大的房子后边,食神秘籍在桃花岛两个小房子中间的过道里。根据LZ所言,估计选择的027……天邪 ...

哈哈 多谢 你给我的建议真心很好
我还剩3个格子都不知道怎么调配
那个杯子和秘籍 确实一招找不到
人厨子在周伯通那里 收了他就可以做那些提高上限的食物了?

人厨子练那八粥,但是我从来都不练那个。  发表于 2013-5-7 04:30
hitelr1985 发表于 2013-5-7 01:44
翡翠杯在朱府最大的房子后边,食神秘籍在桃花岛两个小房子中间的过道里。根据LZ所言,估计选择的027……天邪 ...

其实我说的那几个都是满级满格子了啊
但是还是打不过。。。。
石破天的那个什么太玄 狄云的神经照 都已经是极了 还有就是他们为什么可以拿这个内功打人
奇谈人练了就是一个纯内功啊

这是他们的天赋内功。你可以选个天罡主角,体验一下。  发表于 2013-5-7 04:29

对的,你这个人物和难度神照和血刀都没必要学,换成太极拳和太极剑会好很多,不过既然已经这样了也就罢了,难一么。随便就过了.如果不想学辟邪和葵花那么用玄铁和九剑也是可以的……
回复 hitelr1985 的帖子

太极拳和太极剑有什么好?
看起不是罪厉害的武功啊

主角不要迷恋太奥。  发表于 2013-5-7 04:27

太极拳和太极剑有组合特效,太极奥义,可以减少敌人对你的杀气值和内伤,还有几率发动真·太极奥义完全免疫杀气和内伤。资质越高发动几率越高。027是100资质,太奥的发动几率是最高的。
第一次玩这个游戏,你到处挨揍,不停NG是肯定的。放下身段,不要苦逼10最强搭配。一般很容易。