铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 玩了3天难5拳(分别玩了1资阳拳,1资调和拳和31资阴拳),晒晒心得

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
先介绍下心路。

春季版后,分别玩过99资棍,玄铁九剑天罡,1资狂刀(后来改玩31资刀),然后就是拳。当然,都是难5条件下。

话说,飞狐邪还是偶然一个因素下发现的。没想到现在难5,侠客邪和飞狐邪成了标配。不得不说是悲哀。

99资斗转miss棍是过了4神战的。感觉棍子只要有了斗转,真心是无限可能。又耐操又miss。那时候不懂事学了个神照。4神战我的99资棍子抗了3个人,活下来的狄云和萧灭了萧峰张三后也就义了。完全靠无限miss流过了东方和扫地。表示棍子只要敢SL,没有过不去的卡点。当然,1资另说。

然后就是1资狂刀。这个人物,教会了我如何苦逼猪脚。在猪脚没有大成的情况下,如何用队友先过神照,然后是射雕正线的欧阳。然后是86.。当然,1资狂刀基本地球人都玩过。这里就不赘述了。

好了入正题。我的拳头之路,始于阳拳。开始玩的是1资,由于论坛有某神开了1资调和。因此选了一个不一样的体验之路。

在对比发现后,我感觉阳拳太苦逼了。尤其是苦逼王重阳、天龙正和杨过黯然四连。不是打不过,我的阳拳完全可以过天龙正的4连(需要大量SL,而且不是100%,但是每次过了后,都是被鸠摩智带着慕容复走向灭团:()。完全可以磨死老王(曾经用4000多时序磨死老王一条命加一个药。但是太墨迹了)。杨过的黯然4连,我还没敢尝试。。。

在对比论坛的1资调和拳后,我发现调和拳的输出确实高过阳拳,而且防御不一定差。阳拳虽然有九阳,但是依然摆脱不了悲催的命运:被杀气,封穴等。再加上阳拳必须运功九阳。因此进攻效率非常低,在没有18掌的情况下远低于调和的易筋经+大金刚掌。甚至不如阴的玄冥效果好。

基本上有了18掌,也就无所谓阴阳了。

苦逼之后,果断玩了难5的31资阴拳。开始玩的是1资,后来发现被论坛一种思路给误导了:要运功太玄。事实上运功太玄,很多卡点太累了,都不如放弃999的内力和30%的左右几率,果断玩31资质,学了86后基本我打硬仗,都是运功86.这样前期靠86减伤,磨死老王后有了9阴就一路平坦了。

我目前31资阴拳的卡点,主要还是集中在狮王(不学吸攻),天龙正,杨过黯然和王重阳这4个地方。我目前已经8本书,玄冥在手,打算怒艹狮王。看看效果。。

球祝福球关爱

评分

darkness5566 + 4 心得奖励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
经过论坛好心人指点,现在感觉不怎么卡,
打4神除了扫地打不过其他3个简单。
卡在论剑上了

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
撸主我道中人啊
。。。我接触至尊时间短。。。打论剑什么的貌似没啥可以指导你的:)

刚才一次过了灭绝+狮王。灭绝用了一个黑针一个天王,狮王用了4个九转X个黑玉和一个天王。
如果有視頻可以佐證,我就推薦你的文章,只有文字不免讓人感覺空談~
zhangyudou123 发表于 2013-5-7 21:50
经过论坛好心人指点,现在感觉不怎么卡,
打4神除了扫地打不过其他3个简单。
卡在论剑上了

纯粹新人意见啊。兄弟你自己参考:

1  罗汉个人很不推荐学。我学过,感觉很废,和神照、86、狮吼这些比较起来,真心差太多,就算你这些都有规划,都不如学个化工了,上毒不说,过狮王还痛快。

2 调和运功很是蛋疼,貌似只能运易筋经。不知道你打时候效果怎么样。用什么武功输出?大金刚出100攻击频率如何?

论剑感觉还是要看队友吧。我不是很懂。不过我玩时候,论剑基本都是一次过了。只要开3个窗口,随便SL下,开始萧中汇吃伤害(因为她先动,所以让她站慕容博旁边。然后被斗转后当刀架子)。然后随便狄云SL个暴击什么的干死岳不群和慕容就好打了。

31资质可能是比1资质好过点,发个属性图看看学习学习。  发表于 2013-5-7 22:21
也不知道是不是我技巧不够,我畅想人物 令狐冲 慕容复 慕容博 都能过华山论剑
而 90仁剑和这个拳王都过不了扫地

晚上打了2个多小时最好的是第2次团体赛 打倒扫地省600血如果不是他出2个不动如山,可能就过了

我是真心喜欢3000血不喜欢6如啊!!!
不过仁者能8连击也不错
gn00318674 发表于 2013-5-7 22:10
如果有視頻可以佐證,我就推薦你的文章,只有文字不免讓人感覺空談~

说实话,我不会录视频。。不过这个文章,只是给玩过难5,1资或者31资拳头的人看到,才会有感觉。

我写的也很粗略,就像标题一样,都是我个人的心得。

只是很多人不知道,阴拳,阳拳和调和拳的区别。我又恰好玩过。。

感觉阴拳前期(拿到九阳和易筋经)一点都不苦逼。但是阴拳会因为9武功而卡,不能出大招(因为有九天和18加黯然)。阳拳前期随便就能出到9武功。但是没输出。调和拳既有输出,又不会卡9武功。

但是中期应该是阳拳最苦逼。毕竟没有好的输出武功,过几个卡点很是苦恼,除非放弃软猬甲,刷出9阴让杨过打出黯然。调和拳应该就没有这个问题。而阴拳一样。只能用玄冥,还没有九阴真经。

后期还没试验过。待验证。目测应该是阴拳最爽(攻击最高)。

上个我半成品的照片吧。

本帖子中包含更多资源

x
gaolei0625 发表于 2013-5-7 22:17
纯粹新人意见啊。兄弟你自己参考:

1  罗汉个人很不推荐学。我学过,感觉很废,和神照、86、狮吼这些比 ...

罗汉还是很有用的,神照基本没有用 特别是打扫地的时候,狮子吼当然是神器了,化工对于 4神没有用的
我还有个档 这个档非常好。
我已经重玩了2次到后期了

下面准备从这里重新玩 也求个推荐配置

本帖子中包含更多资源

x
zhangyudou123 发表于 2013-5-7 22:18
也不知道是不是我技巧不够,我畅想人物 令狐冲 慕容复 慕容博 都能过华山论剑
而 90仁剑和这个拳王都 ...

兄弟交流下你调和拳心得呗。

感觉防杀气效果好么?易筋经效果

你平时用什么武功输出?黯然有极易么(我记得攻略写的是极意是要50资质以上)。

学的几个内功都给力么?

以上。

运行太玄还行,当然没有九阴爽,最后攻击用石头拳和暗嘫  发表于 2013-5-7 22:39
我一般是速出九书,让过儿过四连,再过倚天,天龙,老王等卡点,不过没先天九阴过四连有点难度,有逆运好点!