铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 1资阴拳难四论剑全胜,太不容易了。庆祝一下

玩了个难四1资阴拳,扫地真是拳头的专业克星啊,论剑sl 都是死在扫地手上,不管是团队战还是单挑,只要扫地是对手,必败,别的3神都不难打。可是扫地总是在第3战或第四战才出现,每次都需要先连胜两三轮之后才碰到扫地,所以论剑很辛苦。
        最终成功的那次,主角太牛逼了,主角加东方迎战扫地和峰神,东方上来被两人木桩,我用降龙打一般只能打到1人,偶尔2人,东方至死一共只出手1次。死时候扫地被我打剩下1800血,峰神还有2200血。已经不抱希望了,结果死马当成活马医,坚持打完。我只打扫地一人,但同时硬挨两人进攻,硬是把扫地给打剩20多血,峰神还是2200血不变。自己当时已经血内体三个都快全空了,吃了一个天王后,为节省内力,用飞蝗石干掉扫地。这时候又挨了峰神两下,继续吃天王,峰神不断进攻,我不断吃天王,连吃4个后终于状态恢复神勇。打死扫地很不容易,为以防万一,又多吃了一个九转,然后才开始狂轰乱炸峰神,干掉峰神。第四战东方毫无难度。终于获得天下第一。拳头高难度下面论剑, 实在太刺激了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
強者啊!
背後的SL教人淚流滿面。

現在版本掃地真的相當厲害,
攻擊猛、BT氣防、防禦強,
還能清毒與內傷!
難2論劍已比之前略難,
何況是難4難5。>__<

从下午4点sl到快6点,去吃饭,回来后8点左右再开始,又打了快1个小时。  发表于 2013-5-13 21:03
曾经有一次单挑扫地,扫地一共出手三轮,我一共出手2轮。扫地第一下我出如山,我左右降龙加如雷带走扫地1000多血,扫地爆豆,然后把我打剩200多血,我爆豆后左右黯然,把扫地打剩3滴血,然后被扫地干掉。
呵呵,我也是阴拳刚过论剑,昨晚打了几个钟,每次都是对扫地,就死于扫地的连击,一次400 ,被秒的节奏,今晚继续,脸好,就一次过!和你一样与阿姨一组,开局就出了两次没互搏的手就被扫打交了神照血又残,跑一边吃药去,让其打阿姨,三次出手给阿姨免疫了,妹的打偶就次次连击!结果与阿姨一起将其扫把震碎!

等我战报,马上出来。  发表于 2013-5-14 13:34
没神照?是啥配置?扫地一般打你掉多少血?  发表于 2013-5-13 21:57
没神照?是啥配置?扫地一般打你掉多少血?  发表于 2013-5-13 21:57
我没神照  发表于 2013-5-13 21:45
拳头好歹还硬一些,1资仁者论剑悲剧ing,
分明是如山+软猬甲啊,结果都是破绽区。。。。。。。
先顶  坐等15大战报
恭喜恭喜,1资也能赢。。
我能理解楼主,1资阴拳挑战扫地确实很吃力,调和拳会好的多,但是没有阴拳暴力。。谁让楼主要挑战15大呢。。支持楼主,坐等15大~~

优酷一直在审核,审核好久······论剑 sl 的时间比我15大 sl 的时间长多了。为了论剑,我升级基本上都是加的防御,和其他三神对战是硬了不少,但面对扫地依然很脆。  发表于 2013-5-14 14:14