铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【幽灵学院2013-景德镇】猫先生和小树叶的养成贴(官方认证)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

开本贴的目的,为充分说明当巴巴的艰辛:
从每早的准备早饭到中午哄着睡午觉,
从黄昏带着孩子去散步到帮洗澡,
从晚上的躲猫猫到子夜的睡前小故事……
这里,你们都可以感受到,
这,就是如山的父爱阿。
-------------------------------------------------

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

5月1日晚上的睡前小故事
------------------------------------------
”小树叶,要讲了。“
咳咳,猫先生清清喉咙,开始讲述
”话说在一个月黑风高的杀虫夜,
就在那条最长……最可怕的路上……  
有个计程车司机开过那里……
什么,小树叶你问计程车司机是什么来着?
唔,总之就是按路程收你钱的开车的人是啦。“
晃了一下脑袋,猫先生继续道:
“有个女人在路旁招手要上车…… 嗯……一路上……蛮安静的……  
对了,小树叶好聪明,就是像现在这样安静得连蟋蟀宝宝都不叫。
突然!“
猫先生突然提高音调并作了个突然要扑的姿势,吓小树叶一跳。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 幽灵-猫先生 的帖子

小树叶不满地扁扁嘴巴说:猫先生,你说故事就好好说嘛。通过动作来吓唬一个五岁的小朋友,是非常不!科!学!的!”
小树叶捏捏猫先生的耳朵,示意猫先生继续说下去。

回复 幽灵-小树叶 的帖子
被小树叶捏着耳朵
“哎哎,好啦,我投降,投降~”
“真是的,学什么不好,干嘛要学帽小姐不好的嘛。”
猫先生也学着小树叶扁扁嘴,接着说道:
“女人说话了……她说:‘苹果给你吃……很好吃的哦……’
司机觉得很棒……就拿了……  
接着吃了一口…… 女人问:‘好吃吗?’
司机说:‘好吃呀!’
女人又回了一句:‘我生前也很喜欢吃苹果啊……’
啊啊啊啊~~~~“
猫先生还是改不了的装腔作势的大叫起来。

回复 幽灵-猫先生 的帖子

“结果那个女人说,我生了小孩之后,我就不爱吃苹果了”小树叶接着讲下去。

小树叶对猫先生吐吐舌头,扯了一下眼角,做了个鄙视猫先生的鬼脸。叹了一口气说:“哎。。。。我真搞不懂,聪明伶俐的我,怎么会有你这样的巴巴。讲个鬼故事都听起来是个冷笑话”

“好冷啊。。。。”说完,小树叶还配合着,把头往毯子里一钻。仿佛真的被猫先生冷到了。