铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 分享一个目前更新5可以单通难五的剑魔独孤武功配置(视频审核完毕已上传)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

鉴于这几天论坛关于剑魔单通天邪的卡点,无聊等最终版发布期间研究了一下目前春季版难5的剑魔武功搭配。
可惜了,单通的代价实在是让此剑魔的12个武功有点瑕疵了。实在不是我以往的游戏风格呵呵。
视频上传中,稍后补上
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 睡神 的帖子

开局跑位试验失败可以看出,此武功配置我是一次过的。
本来打算开局跑去偷鸡小道试试卡位的,结果发现段誉妖孽般的攻击距离....在给我一次机会我回开局直接向出口跑。

简单说说武功搭配:此配置只是迎合现在单通风潮,绝不是我风格里的最优搭配。

第三武功:罗汉
入手容易。为了单通。如果不考虑单通,我绝对不去学它....
第四武功:纯阳
同上。考虑单通的情况下,不得已的选择而已。本来应该选斗转的,结果要论剑全胜才能凑足360+兵器值。而且在难5里开局全加轻功的情况下,最后攻防属性早就爆点了,第四格学纯阳在洗九阳根本加的属性都是浪费的。
第五武功:斗转
80资质+第一神技,不解释,无可替代
第六武功:太极剑法
太奥的必须,不解释
第七武功:太极拳
太奥的必须,不解释
第八武功:神照经
单通的必选内功,不解释
第九武功:神行百变
最优配置应该上凌波的,为了单通天邪不得已的选择...残念ing
第十武功:九阳
其实,开局我是已阳内开局的,在成型以后拿到易筋经才转的调和内,呵呵。不知道有坛友猜到没有。
第十一武功:易筋经
主运功内功,几率防杀气,在有足够的防御能抗住难5BOSS的攻击情况下,比阳内九阳运功内功实用多了。
第十二武功:九阴
既然都调和,九阳也学了,不学九阴多浪费啊,刷属性+森罗防暴击在此战特别针对峰神来说实用性太高了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这。。。。体力和内力能够吗? 还有这个论剑能全胜吗?

第4武功出的纯阳洗九阳,你算算兵器值,就能知道论剑是全胜的,为了所谓的单通,放弃了第4武功洗2次斗转,3武功要过4大恶人,不敢说没有绝对的可能,但是也够苦逼的,拼人品开局2次如雷6连击估计还行  发表于 2013-5-17 06:07
传说中的睡神出现了。。。。。。。

汗一个......哥们什么时候成传说了  发表于 2013-5-17 06:08
萧峰换剑魔档换不..

有东邪难5档了可以发我一个  发表于 2013-5-17 06:10
留个邮箱吧,换就不用了,萧峰我跟人家要到了,呵呵,反正快开新版,这些档都要作废了。  发表于 2013-5-17 06:09
monine 发表于 2013-5-16 22:49
这。。。。体力和内力能够吗? 还有这个论剑能全胜吗?

论剑轻松全胜,记得就是吃了几个黑玉+3个天王
体力跟内力?当然永远都不够了!此战我就是为了试验剑魔单过天邪而已,准备充足了8个天王。
轻功系统?轻功我只有在单15大或论剑打不赢的时候才会用。并且需要有绝对的先手去开启轻功,需要有大量的天王做后盾,或者主内功用阴内回体如九阴等。反正12格武功本来就是为了新增的轻功系统设立的,就当学了+轻功属性好了,战场实用性很低。
真NBA,顶一个。
很久没见睡神了,愿来是在梦中谋划,以图一醒惊人!

忙于生计,很少时间玩了,不过还是坚持经常来论坛逛逛的,所有的解锁档都是跟别人要的,呵呵  发表于 2013-5-17 22:03
我大独孤!!!!睡神犀利
第九武功:神行百变
最优配置应该上凌波的,为了单通天邪不得已的选择...残念ing

好象睡神忘了,拿了斗转是不能拿凌波的。。。

哦,那是我搞错了。。。 从来没有拿过那玩意。  发表于 2013-5-18 13:52
凌波微步斜线可以获得啊,有天龙八部在无量洞里点雕像打逍遥派3个老妖怪就有了  发表于 2013-5-18 12:19
問一下睡神大  如果不單通 初期搭配神掌隊   有好的武功配置推薦嗎
剛剛按照睡神大的配置,4大惡人打不過

SL如雷,要不确实打不过  发表于 2013-12-8 05:15