铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 請問各位大神,關於大招機率....^__^

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
各位好,想請問一下關於大招機率的問題。

2013春意版的大招發動需求,
兵器值改為140。
不過卻不知發動機率公式是否仍與金秋版相同?

金秋版的公式為:
基礎發動率+(兵器值/4+資質/4)%。

請問一下,現在的春意版仍是如此嗎?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
Up Up!!!
請各位知道的幫忙解說啊....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
金秋版的公式為:
基礎發動率+(兵器值/4+資質/4)%。
这公式  错的吧,  随便300多兵器值,那不是接近100%了
回复 zozln88 的帖子

金秋版兵器值200封頂,
用這個公式怎麼加,
發動率都不會到100%。

也就是這樣,
我才會想請教新版有沒有變化。