铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 【九剑降龙虚竹的疑问】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
规划了一个竹子,但有些地方不是很清楚,特来请教:
罗汉/六阳
松风/无相
射邪
太拳
太岳/枫林
金刚
玉女
太剑
神照
易筋经
降龙
九剑
黯然/折梅

1)独孤不败指导之后畅想人物九剑能有减伤吗?
2)学满12个武功然后去灵鹫宫看八荒,虚竹会学会八荒吗?会洗哪一个武功?
3)55资左右厉害,还是65资八荒生死符左右厉害啊?(左右的出发是75-资质吗?)
4)金刚掌+易筋经(达摩掌)厉害,还是天山+生死符厉害啊?

谢谢各位大神指导!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
独孤不败。。。

我还叫的挺顺口的。。。。  发表于 2013-5-19 15:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我想问一下。。九剑的加急气和虚竹的福源能叠加吗?
要是我的话我就九剑输出了。。虚竹以速度取胜。。

传说中是可以的,但好像不是完全叠加,我也不清楚啊  发表于 2013-5-19 15:13
回复 tc0098 的帖子

1 畅想人物九剑 只有令狐冲, 风清扬可以被指点出, 独孤求败自带.  虚竹显然没有2 忘了, 貌似不会洗, 只有天山学或者洗最后一格.
3 个人认为压级憋到65资再升级厉害. 而且不练86, 一个太奥根本防不住杀气.  几率是你所说的.
4 抗揍的用金刚掌, 达摩掌额外+100无视减伤.
打小鱼小虾随意, 是我的话鱼虾降龙.

个人认为神照无用, 而且拳剑太多, 专一练剑可能好一些, 六脉输出也不错, 是剑系...

憋不到打过天山童姥啊。。。为了不太苦比,还是55资吧。。。九剑没有减伤不开心啊。。。  发表于 2013-5-19 15:14
独孤不败亮了
1、畅想人物必须特定角色才能有极意
2、学满12武功86和折梅都是洗最后一个,可以先洗折梅再86
3、我记得左右是80-资质,什么厉害自己体会才知道
4、达摩掌加伤害,生死符杀气强,各有所长

不错啊,最后可以洗2个武功,那就最后86带上吧,硬一些,配合太傲、北冥、易筋经还行吧! 到时候试出来再写战报吧!  发表于 2013-5-19 15:16
回复 oscarorochimaru 的帖子

没玩过畅想虚竹,所以不知道九剑和福源能不能叠加,不过九剑只要学了就有集气加成,不必要用九剑输出

多谢!!!  发表于 2013-5-19 14:02
输出很不错,脆了点。

一般这么令人纠结的畅想主角我都不会玩……还有战镜像的  发表于 2013-5-19 17:15
不知道会不会被峰哥虐。。。。  发表于 2013-5-19 15:43
学了八六不要修炼,也许内力上限保持不变呢?

86学了就改上限了。无论修炼与否  发表于 2013-5-19 16:56
学九剑没必要,实测跟福缘深厚不叠加,跟张三丰一样,万法自然跟如风不叠加

............................ 现在苦比易筋经中。。。没有狮子吼,各种被虐。。。。  发表于 2013-5-19 18:59