铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 难3及以上低资山洞MM最强练法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

郭襄:落英、小无、太岳、泰山(难三推荐三分)、血刀、鬼头、夫妻(燃木成型更早)、胡刀、玉女、苗剑、狮吼、易筋。拳36剑142刀180。
       十五大必上队友,和标准主角集气加成,和萧MM夫妻刀合击,难三以上轻功300+小胜狄云(关键初始等级低,且不用带水笙),左右互博连击归真狮吼,高输出强杀气霸气侧漏,唯一的缺点是无神照有点脆。但是到了难三以上完全是压制的节奏,郭MM配合队友木桩敌人木桩15大无压力。

而且升满级前学血刀,满级后不用吃加生命的药,但是需要把内力吃满才能吼得漂亮。强烈推荐!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
完美培养狄云轻功也能上330了..难3不知道多少..300应该没问题吧..
输出还是有差距的..更何况狄云复活还可以立刻行动..会心左右连击相当威武吧...
谈不上完爆吧...还是各人喜好问题...
我玩的低资MM基本就开荒用一下...
集气加成在15大其实作用不大的..因为是一波带走..无所谓的.
不过确实也是一种不错的玩法...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 102585662 的帖子

哈哈,你比我还晚睡啊~
十五大先手令狐冲龙象独孤连击和61+资质畅想主角合击,主角被斗转杀气;萧MM龙象和狄云夫妻刀连击合击杀气,狄云被斗转;郭襄狮吼和狄云归真胡刀左右合击杀气,郭襄、狄云被斗转狄云复活;狄云狮吼和郭襄归真胡刀左右合击杀气,狄云被斗转;剩下一个要么郭靖狮吼左右降龙(不出极意打不到慕容),要么虚竹龙象左右天山六阳掌生死符杀气。多次实验证明即使是难三也能木桩慕容博,而且对畅想主角的要求只有一点——会九剑!

关键是强杀气、出手两次的队友太难得了,狄云算一个,虚竹算一个,萧MM算一个,郭襄算一个。而且输出不比狄云差多少,明霞岛打欧阳锋,33资小无郭襄左右一次连击共打了3下砍了欧阳锋1000+血,还是在难三攻击才245的情况下!

而且只要不要求夫妻刀而练了燃木刀,成型比狄云早(狄云阴内无法练燃木刀),飞雪斜拿了胡刀苗剑、雪山拿了血刀鬼头即可!

厉害吧~
回复 surface_peace 的帖子

确实不错,但和狄云的价值还是无法比的,不算水笙的加成,都比不了。。
按伤害来说,狄云明霞岛一次左右连击打老毒物2200+的伤害,印象非常深刻,单次伤害打了1000+,。。。
虽然是特殊情况,但输出怎么都比山洞MM高,而且不是一水平线的。。可能个人练法不一样吧。。
总体贡献价值更不是一个水平线了。。综合价值还是远高于山洞MM的。。
至于15大,每次群战我都是木桩带走慕容博的呀,刚刚玩的萧MM也是24时序带走的。。
打15大的群战方法很多,人品配置纯看个人喜好了。。
不过你这个练法确实很赞,如果喜欢山洞MM的人很好用。。。我每次都收了蓉儿就扔了山洞MM 。哈哈~~

因为我玩难三拿十八路,狄云很难轻功最大化,所以最后不是249、259就是269,总是没有先手很郁闷。而且拿到易筋经或夫妻刀前完美培养出不了归真,不像洗松风鬼头再练鬼头就能练胡刀了,你懂得。而且我玩的是难三哦,boss血量1.5倍,完美培养狄云攻击也上不了300哦~并且郭MM没有会心一击没有击中破绽,只是归真小无加力和暴击而已哦。
另外我喜欢暴力完美培养前期可以加入的队友,虚竹啊,归真青青啊,归真郭襄啊,归真程英啊,初出茅庐结识的患难之交,感情比较深吧(所以才会拿十八路而不是练万劫刀法),但是其中只有虚竹、郭襄能够上15大,不过有2个已经不错了。

本周目玩的归真太奥九剑袁承志,和青青归真合击很爽的,可惜青神没有大爆指令太遗憾了。而且袁承志天赋“几率发动神行百变免杀气、免内伤”没有了!还得自己学轻功,开启轻功,没格子了,感觉论剑全胜只有靠狂SL了,兴趣缺缺。而且极其苦逼需要太剑、苗剑过狮王才能出血刀……

袁承志我对他兴趣一直不大,呵呵~~  发表于 2013-5-20 11:43
回复 surface_peace 的帖子

完美培养狄云学松风和四步,然后拿神照后空挥到级撤退,然后学玉女,在升级,你再看看轻功多少。即使难3我估计也应该在300左右吧

练袁承志是因为他天赋不错的,行动后自动清除内伤,攻击高暴击,几率发动神行百变免杀气免内伤(误),而且我很喜欢归真温青青,挑少有人练过的畅想角色神级培养呗~  发表于 2013-5-20 12:00

啊,原来空挥神照后没体没内了可以撤退啊!!!我原来一直以为要休息、攻击、休息、攻击呢!!!学四象的话出归真练哪些外功呢?不用夫妻刀用鬼头和鸳鸯刀吗?

除了那些裸奔血刀靠狄云过宝象的,都不用空挥,拿了神照再练就行,打发哥狄云也用不上~  发表于 2013-5-20 12:24
对的,九阴归真相当给力,我一般蓉儿或者王语嫣学夫妻和胡刀配合合击。。  发表于 2013-5-20 12:21