铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 出太奥好还是出金刚好?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
难三阳内九剑袁承志,神照、八六、神行、九阳,攻击299(+60),防御361(+50),轻功337,第十二格武功比较纠结,论剑是出太极拳好还是金刚好?
出太极拳有太奥防杀气,多外功多5%攻防,拳系数增加,减少乔峰、三丰的系数优势;

出金刚不坏体有35%几率减20%杀气和伤害,减伤害对于阳内八六神行软猬甲主角来说比较重要,而且八六、九阳和神行就有减杀气效果了。

大家觉得练哪个好?好纠结啊!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太奥防杀气。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
各有好处。。。
当然太极拳了,4%的攻防加成+太奥效果;金刚部运功的话,20%几率20%减伤,期望4%防御加成

听你们的!  发表于 2013-5-23 17:21
原来是这样了!那就是7%的期望减伤,还是4%的攻防+太奥好!现在内功真是不运功又好用的没几个了。。。  发表于 2013-5-23 16:54
金刚不运功的话现在是35%几率减伤20%  发表于 2013-5-23 16:38
袁承志难三论剑没压力的(我刚玩过)。 这么练的话, 太傲就不用太纠结了。

你的方案蛮完美了,加油哦,期待战报,不过感觉神照可以不用练  发表于 2013-5-23 19:51
阴内,主运逆运,六脉九剑流,防杀气靠神行,八荒,练了圣火,本来为了单15邪。。。。 可惜失败了。。。 嘛,但是虐4神绰绰有余,不过光为了虐死神也不用那么练了,哎  发表于 2013-5-23 19:50
还有,解锁了谁啊?  发表于 2013-5-23 19:02
汗,我还以为我是第一个呢!哼!你是阴内阳内啊?玉箫居然是阴内专用,害的我拿了狮王奖励才能出太奥。。。太极剑法灭鳌拜、灭绝、任我行!  发表于 2013-5-23 18:59