铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【申请】申请论坛水区勋章

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

申请勋章

尊敬的各位高层和水区的版主

我想在这里申请一枚碧海潮生的会员勋章,不知道能不能得到你们的同意
虽然这段期间我没有什么时间来论坛转转,但是我一直是论坛的会员,也一直是论坛水区的会员
我在水区经历过大波大浪,一直存活到现在,有些人已经隐退,也有一些人已经消失了。但是我一直在水区。坚持着
记得有一次水区取消积分,走了太多的人了,同时我在水区也少了很多朋友,但是,我没有离开水区,我一直把水区当成“家”一样

虽然我在论坛一波三折,得罪了很多人,也骂过很多人,那些被我欺负过,被我打击过的朋友们,如今已经是大部分都已经变成了一个太阳和两个月亮了,我虽然不悦,但是还是为他们高兴,同时在这里向那些被我攻击过的朋友们道歉。
我知道,论坛还存在一些人对我有偏见,也有很多人个和我有过矛盾的人已经接受我了。但是我在论坛一直有一件冤案没有得到平反,这里,我打算放弃,希望你能大人大量。

但是我还是很喜欢论坛的

我知道我在论坛,1不会做游戏,2不会在积翠亭作图,但是我依然很喜欢论坛
我虽然不会制作游戏,但是我会写攻略,我曾用夜难眠账号写过《金庸水浒传》和《前传》的精华攻略,这使我更加的热爱论坛,至少我除了水区,还能在论坛做一些事。
除了写攻略,我在论坛也参与编写过发帖机遇,彻底改变了发帖机遇的局限性和思维性,使其内容五花八门,可惜不知道这次的发帖机遇内容是谁编写的,我觉得很赞,支持。

此时此刻,我想在这里向你们申请一枚水区的荣誉勋章,我也会一直坚守阵地的。请你们相信我。

论坛会员邱钢敬上

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
貌似现在很多勋章都没发过,只要还是版主没权限。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我基本上算是同意了。。不过不管你这块

@冷月大大
围观申请,跟进消息
如果没有错的话LZ不是第一次申请
顺便围观LS KA巨的基本上同意

小问一题,勋章能当饭吃?

p.s. 在网上没有真正了解一个人就没有资格去批评一个人是愚蠢兼幼稚的想法
在网上批评一个人的资格只需要申请一个帐号,一个键盘,有电脑或爪机,有网路等等
俗称键人,或者触生(触屏爪机)
在现实生活批评一个人的资格只需要拥有一张嘴

把资格资格挂在嘴边的人,想必也太不成熟了

既然是世外高人居然还觊觎一个小小的勋章?  发表于 2013-5-31 19:25
苏少和麻子完全可以得到勋章,不过你恐怕不了解我在水区的起起落落  发表于 2013-5-31 18:59
有道理,,,他们好像也有勋章的吧。。。。。。。。。。  发表于 2013-5-31 15:52
水区勋章是第一次申请  发表于 2013-5-30 13:19
勋章的授予流程,一致是个糊涂账。
虽然发放原则已经下放到各个版主,但是似乎一直都没有给系统授权……
jolin88my 发表于 2013-5-30 11:09
围观申请,跟进消息
如果没有错的话LZ不是第一次申请
顺便围观LS KA巨的基本上同意

你不是有了勋章了吗???????十佳会员?

苏少还有一个年代秀的...不过自从我入驻水区近2年以来,苏少每天都固定出现灌水,麻子每天固定转帖...  发表于 2013-5-31 15:55
勋章不嫌多~哦霍霍霍~话说这里要申请的人似乎是LZ不是我,我是进来关注一下的,顺便提名苏少和麻子这两棵水区常青树,我觉得他们两个更实至名归  发表于 2013-5-31 15:47