铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手求救!!关于内功运功的问题。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
其实我以前也有玩过武林至尊。。。但一年多没玩了。。发现多了一大堆新东西。。以前的号也被删掉了。。_(:з」∠)_。。
想问问各位大大,我看攻略里内功分成了可以运功和被动两种选项。。请问是练习了以后就会自动出现这两种选项还是怎样。。。因为想了解多点再对武功进行规划。。
然后还有一个。。。那些什么畅想人物是怎样选择的啊。。。一开始选择特殊人物?只有一个青松啊!我看见你们讨论可以选令狐冲什么的。。。_(:з」∠)_。。。
希望大大赐教。。是不是难度问题呢?因为我只玩难度一。。所以。。。。QAQ。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
进入战斗以后,攻击下面有个运功选项~这里可以运行内功和轻功。
打开游戏,选择重新开始,然后会出现一个对话框,让你选择畅想江湖和标准人物,你选畅想江湖就是畅想人物了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你问的这些问题,最好自己玩一下游戏,随便玩一会就都解决了。
畅想模式的许多人物需要解锁。不是上来就有的,令狐冲需要解锁岳灵珊-林平之
66385435 发表于 2013-6-1 19:44
你问的这些问题,最好自己玩一下游戏,随便玩一会就都解决了。
畅想模式的许多人物需要解锁。不是上来就有 ...

额。。我知道是怎么回事了。。我下载错版本了。。。QAQ