铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 102585662

[战报分享] 难五之磊落仁心段誉篇---------笑傲华山,天下第一

zjhyajks 发表于 2013-6-11 13:30
话说稳定版第一次见到北冥神功,还是这么早拿到,可以省很多食材了

呵呵,北冥护体还是很爽的,话说你大雪山偷北冥了么
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
102585662 发表于 2013-6-11 13:31
呵呵,北冥护体还是很爽的,话说你大雪山偷北冥了么

偷到了,S/L了十几分钟,除了段誉,神掌队一个一个先后被魅惑,又一个一个本干掉,终于血刀老祖剩4滴血,段誉217血,钟灵连击,先是六脉不给我,第二下就偷到了,瞬间碉堡了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请教大神,天龙走的正还是邪?正好过点吧?邪镜像不好搞吧?

恩,走的正线~~  发表于 2013-6-12 08:34
其实如果第4格洗天罗地网 拿洪7 10 拳 等狮王后上7伤直接可以一阳指
就2个格子的事 话说练一阳6脉必出招试么?

段誉天赋六脉就是必出招式,没有必要浪费格子出一阳指~射中收益太差,高难度很少会有人走。  发表于 2013-6-27 10:36
啊,,,怎么我段木桩练级的时候偶尔没出招式啊。难到是还没到极?

到级再试试吧,我印象中一路都是必出招式的啊。  发表于 2013-6-27 11:06
102585662 发表于 2013-6-2 16:57
初始20拳,1灯10拳,光明10,也就是等过了狮王才可以学逍遥游,空明拳和大力金刚,我没明白学拳干什么,攻 ...

兄弟最新的段柿子档还有吗,手痒~~~

yyy2273769@163.com

谢啦~~
102585662 发表于 2013-6-2 16:57
初始20拳,1灯10拳,光明10,也就是等过了狮王才可以学逍遥游,空明拳和大力金刚,我没明白学拳干什么,攻 ...

兄弟最新的段柿子档还有吗,手痒~~~

yyy2273769@163.com

谢啦~~
首先感谢楼主,我看到你的帖子后很来劲,速通了一灯大师刚解锁出段公子了,难五论剑第一当然牛了,不过看到不能单十五大还是觉得有点遗憾,毕竟金秋版有高人用蛤蟆功打得那个爽啊!我不敢说玩得好,算是个尝试吧,规划了个难五阳内段誉,想让楼主看看可行否:
1六脉2北冥3乾坤4纯阳(九阳)5神照6混元7九阳8金刚9八荒10蛤蟆11先天12凌波
我没多少时间玩,也比较沉默,如果最后有喜人的成果,我愿意发出来让大家看看。

如果想尝试单15大,则不要龙象还是留神照,先天还是换成狮子吼,把金刚换圣火。  发表于 2013-7-5 23:03
配置没问题,不过觉得神照换成龙象,先天换成狮子吼更佳~金秋版段柿子牛是因为那是内功时代,内功都能充分发挥作用,春意版是外功时代,很多内功不能充分发挥,难5单15十五大肯定没戏的,低难度或许有可能~  发表于 2013-7-5 22:59