铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 小师妹是解锁谁的~????

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小师妹通关之后没看到冲神啊~!!!攻略上不是说小师妹解锁冲神的么,也没看到小林子,郁闷啊啊~!!!完全不知道怎么回事
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好吧,我看到小林子了,果断解锁冲神去~~orz~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小师妹求通关配置和难度
zjhyajks 发表于 2013-6-11 09:52
小师妹求通关配置和难度

小师妹我是难2的,玩的是阴内,内功是九天八荒紫霞,然后其他全部学剑,太岳云雾玉女苗剑太剑玄铁九剑,话说建议前四格都学剑,因为我发现走笑傲很坑爹的在地牢后正邪分支选项的时候,前面的3个会被镜像影响变成剑法,所以学内功不划算,会被洗掉的(我的紫霞啊~!!),可以考虑紫霞改成神照或者化工或者练剑法,看你喜欢,因为我发现紫霞被洗掉了到后面基本多啃几个九转也没太大问题,主要还是前期紫霞会内伤等于神功,开荒比较好用。个人感觉剑法少点不影响,可以根据卡点适当的学其他的来过。
谢谢了,下周玩个小师妹试试