铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 想玩萧中惠,求各位大大指点下部分问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
比如,假如走鸳鸯斜线是不是会和镜像合体,具体是怎么样,雅典娜的属性会多强,我又会继承多少~~
走斜线的话那些鸳鸯刀的奖励还在不在?(分别为两次拿刀的时候以及岳父战会不会给奖励)
规划大概是纯刀路线出斗转,然后内功调和出易经,吸星,神照,混元
想出轻功但又担心体力问题。
求大神指点啊啊啊 ~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顶上去求助啊,大神们出现下帮忙吧。。。。  
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
现在邪线没合体了。奖励是一样的,另外岳父那儿是邪不了的
阳转阴
1鸳鸯
2太岳洗夫妻
3纯阳洗九阳
4斗转洗风林
5燃木
6斗转
7太极拳
8太极剑
9YJJ
10先天
11九阴
12九剑
飞邪   雪  连正天邪射正   白  鹿
笑正  书正  神正  侠正  倚邪 碧正 鸳正
武功顺序与必须的路线
楼主可以试试调和转阳的套路。
就是把楼上先天换神行或凌波。
四楼的那配置估计也就为四神战规划的,平常战斗估计不会有暴虐的感觉,最好最后选阳内,把九阴先天燃木换成龙象吸星八荒(金刚不坏),6内7极,保证一路爽到底,3重回内,无后顾之忧,九阳主功体解决封穴冰封内伤问题,
zjhyajks 发表于 2013-6-11 12:31
阳转阴
1鸳鸯
2太岳洗夫妻

关于你的配置有点疑问,走天邪的话为什么选燃木不学火焰,如果为刀法的话胡刀也行吖,其次如果yjj调和的话为什么要练九天呢~??如果调和内力两个不是没有辅助效果了么~??斗转体力靠九阴回么~??那么九天换成混元你怎么看~?还能省一个格子,而且一般我武功规划都有八六,但看好多大神都没出,为什么呢???话说逆运效果好用么~??一直没走过射邪不清楚的说。。。
102585662 发表于 2013-6-11 13:36
楼主可以试试调和转阳的套路。
就是把楼上先天换神行或凌波。

体力是硬伤吧,实在不知道怎么解决轻功涵体,非主角非单挑基本不开,而且开了还是为体力蛋疼,更何况斗转耗体

天王和玉灵散足可以解决,需要开轻功的无非论剑和单挑15大  发表于 2013-6-11 17:48
开始选阳内,学了九阳易筋经后去客栈收自己可以选内里属性选阴内。
至于学燃木,燃木是前期的主攻手段,不学会打不下去的。
鉴于逆运要走射邪,没有黄蓉布阵及郭巨侠,目前很少走不做评价。

根据四楼配置也可以第二格练鬼头,那么第五格就可以练胡家。可是很迟才能成型。因为必须过狮王或倚邪少林战,射雕拿10点剑奖励,论剑全胜,最后才能练太极剑和九剑,非常苦逼个人不建意。我就是玩到一半心理不平....  发表于 2013-6-13 14:02
zjhyajks 发表于 2013-6-11 14:46
开始选阳内,学了九阳易筋经后去客栈收自己可以选内里属性选阴内。
至于学燃木,燃木是前期的主攻手段,不 ...

哦,哦,明白你的意思了...忘记了还能选一次内力属性...马上开一个试试,谢谢啦
路线我也有写,必须注意倚天要邪线,不然会卡死的,我第一次就是卡在冰火岛狮王身上,苦于没会内伤内功导致重开
zjhyajks 发表于 2013-6-11 15:01
路线我也有写,必须注意倚天要邪线,不然会卡死的,我第一次就是卡在冰火岛狮王身上,苦于没会内伤内功导致 ...

三连战也不容易吧,很少玩倚邪,不太记得难度了,记得一般都是比较后才过得。。。不过狮王确实很难过,特别是七伤连放,伤不起~~
zjhyajks 发表于 2013-6-11 15:01
路线我也有写,必须注意倚天要邪线,不然会卡死的,我第一次就是卡在冰火岛狮王身上,苦于没会内伤内功导致 ...

我觉得你是大神级别的,我按你在四楼的配置试着玩难五,目前拿了飞雪连白鹿书侠(放弃太玄经)七本书,武功学了五个:鸳鸯,太岳,纯阳,斗转,燃木。然后目前的卡点是华山后山的玉真子,因为他不能观武洗斗转。。还有雪山偷到了金钥匙,但是鸳鸯山洞对战父亲比玉真子似乎更难得多。求教你五个武功过碧血剑的方法。。。。玩到现在可谓步步卡步步苦,重新再来一次观武后再走碧血剑真是要我命啊。。还有能加个好友吗,希望能从阁下处多得点指点呢!

难道真没办法了。。。。。。。。。。  发表于 2013-7-15 11:39
我是7书后血量翻倍后去打的,不然他的闪避太恶心了  发表于 2013-7-15 08:31