铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

合理分配好时间吧,论坛大大们好人一生平安

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

你是否希望,自己每天下班后拖着一天的忙碌续写的江湖能有更多的读者?

你是否希望,在公交车上想出的创意更被更多人认可呢?

你是否希望,每天来论坛都能看到有人在谈论自己‘书’里的情节呢?

现在金古江湖已经走到1.02:

金古现在启用了龙人的引擎,色彩真是很鲜艳啊

金古的硬性bug也已经几乎有1个月每人提了,哈哈哈

金古以后的武功特效也会更多更炫!(这里先感谢hnc大、二宫大、刀剑无名了)

金古的net局域网对战功能如果是双人对战的话,基本问题不大,意义也不大,所以没有采用,能双人对战金古就是可说是有net对战功能的嘎嘎(新的net版至少把近景显示调舒服了)

更多介绍请看http://www.txdx.net/thread-689696-1-1.html

最后送给大家一首歌:
http://music.baidu.com/song/254271
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

也许真的该到此了,竞争激烈,我来晚了

http://www.txdx.net/thread-712831-1-1.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

不能开版是一件好事,感谢支持我的玩家
说放弃,该放弃,有时整一天没一个讨论的人……
舍,得,舍,得

不过个人怎么都觉得对后到的mod制作人不是很公平,对新mod没有良好的激励机制,大家都完一样想法的mod,包括新出的自由天赋和自由任务,都不怎么火  发表于 2013-7-31 16:33
首先个人觉得LZ没必要纠结玩家少,玩家不玩啥的
——如果你做游戏是为了得到玩家吹捧而做那这点当我没说。
本人曾经在高中时期尝试开发了金庸的魏征版,到目前为止真正玩过的只有本人和一个死党。虽然现在看起来就是一堆垃圾,但是在制作过程中的确体会到很多乐趣。
其次, 本人认为LZ的金谷似乎核心竞争力不够。
你说:“老子有拆招系统”,四大山即曰:“我有独立天赋系统”;
你说:“老子有网络对战系统”,四大山即曰:“我有独立天赋系统”;
你说:“老子有七百二十人物天赋系统”,四大山即曰:“我有独立天赋系统”;
你说:“老子有XXX系统”,四大山即曰:“我有独立天赋系统”;
LZ虽有那么多啥啥系统,但是加起来却干不过一个天赋系统,因为他们专心在做一个系统。
LZ可以尝试将注意力集中到一个系统上,仔细更新,并且拿他当卖点。
最后,我只承认破剑无敌。

不知道为什么想放弃又很想做下去  发表于 2013-8-23 16:39
唉,毕竟只是个游戏  发表于 2013-8-23 15:48
什么是独立天赋系统?  发表于 2013-8-23 15:42