铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难五岳父大人会刺目?这玩笑开大了吧....俺没欺负过您闺女啊5555

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看到岳父大人帅气无比的剑法,直接跪了........
谁有解锁岳父的档?发个属性图上来看看吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你如果没欺负他闺女,好像是奖励3防3轻吧,这奖励完全没有诱惑啊,就算他比4神加起来都厉害我也没意见
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没带萧中慧吧,一般都用混元功的啊

忘带来了就是欺负他闺女了,<( ̄▽ ̄)> 哇哈哈…  发表于 2013-6-14 08:15
呵呵,是忘带了  发表于 2013-6-13 21:26
他看到你是男的,不爽刺你目(他切了)