铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问下 根据攻略 如果要出六脉神剑 是不是走射雕中拿一阳指比较好

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
        我玩的方正 听人推荐学降龙黯然六脉比较好   根据攻略 有一阳指 六脉必出招式 是吧 那岂不是必须要走射雕中
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这么好的帖子,没有人回答的原因只有一个,因为六脉太冷了.
我之前玩过龙的传人,那个伏魔很牛啊,配合六脉....很好,很强大.
..........我也没搞过六脉,但我觉得有12个格子了,如果主六脉的话,出个一阳指也不吃亏,据说六脉的伤害跟兵器值没关系,你练个一阳,拳的兵器值高,对防御也有好处,金书的高手还是拳多,拳兵器值高,没坏处.
我也是听说的啊,六脉好像很费内力,最好搞个吸星,北冥神马的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天魔VS灵猿 发表于 2013-6-15 20:22
这么好的帖子,没有人回答的原因只有一个,因为六脉太冷了.
我之前玩过龙的传人,那个伏魔很牛啊,配合六 ...

哦 多谢  其实只是因为有人推荐方正练六脉而已
六脉是剑系的,一阳指只是让六脉的出招式几率增加,还是多练几个剑吧,另外方正还整什么六脉,降龙黯然就够了

嗯这个倒是,,六脉的耗内量,唉、、  发表于 2013-6-17 10:12
是吗,反正即使不练出招的几率也很大啊,而且这个版本除了一些特殊人物,其他都没必要练六脉  发表于 2013-6-17 10:10
不好意思 回复的有点简单了 有一阳指的情况下六脉是必出招式的~未经测试别误导新人啊  发表于 2013-6-16 19:19
一阳指是必出招式的  发表于 2013-6-16 19:18
pei742 发表于 2013-6-15 22:05
六脉是剑系的,一阳指只是让六脉的出招式几率增加,还是多练几个剑吧,另外方正还整什么六脉,降龙黯然就够 ...

多谢啊 我就不练了

六脉非常费内力,练有一阳指确实可以必出招式,但是做好回内准备吧  发表于 2013-6-16 19:23