铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 恭喜自己难2高姿医生通关(处女通啊)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
感谢 “zhao5818”为我提供的规划!

今天晚上终于第一次通关了!

回顾了一下历程,发现有很大的问题~

其实最后通关可以说完全是主角在单挑,特别是打小日本的时候我干脆直接主角一个人上了。其他队友只有令狐冲凭借天赋先手一招,萧中慧凭借高速砍1-2刀,其他人直接当做肉盾用了。从15大到四神,胡斐、杨过、郭襄完全没出过手,被岳不群刺瞎之后斗转都废掉了。。。全靠主角一个人吃天王保命丹强杀岳不群之后再用斗转磨。。。

还有就是我直到15大的时候才开始吃内力药,之前完全是2000多内力的一群人在乱打(丢脸啊)完全没有运过内功!

电子书里日本第四战好像写错了。“第四场:优先干掉小犬蠢狼,此人附带队伍武常100。这场其实是算比较简单的一场...”我干掉小犬之后伤害没啥变化,最后干掉东条英机才大幅度提升伤害,是否是两个人都加武常呢?

接下来是继续用普通主角呢,还是027呢,还是畅想呢,还是难3呢~~

============菜鸟队友状态一览=============

99资医生
生命999
内力6000
攻击442
防御327
轻功410
拳掌12
御剑210
耍刀60
奇门60
神山(天罗) 六如(太岳) 斗转 混元 玉箫 太奥 九阴 先天 神行 独孤

萧中慧
生命995
内力3180
攻击455
防御411
轻功430
拳掌110
御剑160
耍刀251
奇门70
鸳鸯 夫妻(斗转) 斗转 神照 太极拳 玉女 太极剑 八荒 龙象 九阳 火焰

郭襄
生命999
内力3209
攻击190
防御148
轻功216
拳掌36
御剑142
耍刀180
奇门30
落英 小无相 太岳 三分 血刀 鬼头 夫妻 胡刀 玉女 苗剑 狮吼

胡斐
生命999
内力4372
攻击346
防御214
轻功243
拳掌16
御剑140
耍刀155
奇门5
胡刀 苗剑(鬼头) 罗汉 太岳 玉女 连城 夫妻 圣火 龙象 易筋 吸星

杨过
生命999
内力4980
攻击328
防御225
轻功250
拳掌140
御剑206
耍刀22
奇门18
黯然(蛤蟆一级) 玄铁 太奥 斗转 八荒 神照 连城 先天 九阴 紫霞

令狐冲
生命999
内力5978
攻击437
防御311
轻功244
拳掌20
御剑220
耍刀10
奇门6
独孤 吸星 神照 金刚 八荒 玉女 苗剑 太极剑 连城 龙象 九阳

评分

darkness5566 + 6 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜恭喜啊~~
成型的医生单15大完全无压力啊。。。
四神战的时候  我用队友拼掉萧大王(对萧大王有N次翻船的阴影),  主角卡楼梯可以轻松面对后面3个。。。

电子书的资料有些比较老了 实践出真知 多玩两把就知道的多了 比如你就发现东条的武常是100。。。。 试试难3吧 难3并不比难2难。。  发表于 2013-6-16 10:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

我在难三畅想游坦之。。。如果搞不动,就继续弄个医生看看

但是我想知道我的慢速队友咋出手呢~~学狮吼成摆设了

畅想的除了一阶的人物,好像不能六如,新手不宜吧.  发表于 2013-6-16 14:43

最后一格我是为了凑拳系数随便练的  阳内铁头很硬  运9阳或者龙象 只有扫地能打到200多 易经9阳双回内  不用担心内心问题  大金刚掌输出 论剑压力还行。。。。
慢速队友需要靠快速队友的先手压制  尽量压制到慢速队友出手为止  所以一般都需要1到2个能先手的队友 比如令狐等等。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

有一技之长的人,可以内功攻击  发表于 2013-6-16 14:47
zhao5818 发表于 2013-6-16 12:15
最后一格我是为了凑拳系数随便练的  阳内铁头很硬  运9阳或者龙象 只有扫地能打到200多 易经9阳双回内   ...

天龙八部我应该走正还是邪?镜像还是合体什么的?

正线有镜像 慎重慎重。。。。  发表于 2013-6-16 23:00
一阶?我没玩过畅想模式,游坦之就能选,不是一阶么?

游坦之是二阶人物 稳定版开放了所有一阶解锁 所以你能直接用二阶人物  发表于 2013-6-16 23:01
恭喜楼主!!欢迎新人~~欢迎新人战报