铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 稳定版难5小石头单挑2岛主

第一次难5萧峰之旅终于走到了末期,拿最后2本书笑傲江湖和侠客行,选择了先拿侠客行,侠正走了很多次了,基本都是后期过的,不过这是第一次过难5的侠正,发出来给大家分享一下,其实也就跟新人分享一下,老手一般都可以过的了,这里要跟老手们探讨的是我在打岛主的时候发现伤害很不稳定,一般情况下伤害也就200-300这样,有的时候又能出个400-500,而我过的那次,居然出了三次800,是不是重大破绽没看清,但印象中是没出破绽的,运的内功都是太玄,这伤害跳得也太离奇了一点吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好技术帖,期待能放上视频,教育新人

想请教一下
1) 全程都主运太玄吗 ? 其实内功1级,和满级 ... 在主运被运,效果和概率是一样的,对吗?
2) 为什么会选择学习圣火呢? 换成 闪躲轻功 / 乾坤 不会比较好吗?
3) 第2格猜测是洗走了 吸星,对吗?
4) 体质越高,生命上限越高; 体质越低,内力会升得越多,对吗?

感谢大神 ^^
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
800伤害是触发了罗汉伏魔

罗汉伏魔功:被动:行动后回复损失生命值的10%;“罗汉伏魔”特效:内功加力时杀气和伤害增加, 增加值和人物当前内力及武功消耗内力成正比,看来应该是罗汉的效果,这么说来罗汉,不错啊……有机会要试试,嗯……  发表于 2013-6-17 19:03
^jason^ 发表于 2013-6-17 17:33
好技术帖,期待能放上视频,教育新人

1、我只能回答我所知道的。是全程运的太玄,至于1级和满级的概率,感觉上是一样,实际上就不知道了,估计要S大才能回答你。
2、习惯,学圣火是为了先手,没有圣火的情况下是没有先手的,我是第一次上难5,之前难3难2都是没圣火就没先手,所以养成了练小石头必练圣火的习惯。不过也没试是不是必须要圣火才有先手。没先手的话岛主的龙象让石头全程木桩不是吹的。
3、第2格学的是北冥,北冥和洗星都是一样的,不过偏爱北冥。
4、我记得内力上限是跟资质成比例,体质跟生命上限成比例。应该是吧,求确认。
Ps:我也只是个玩了11周目的新人,靠的是前人的战报配置慢慢摸索的,还远远算不上“大”,大家一起交流,享受这个好游戏而已。另外,还真没有还录视频的习惯,等论剑的时候录一次看看,然后发一篇详细难5萧峰之旅。

没有圣火貌似也能先手啊,我难二就先手了的说  发表于 2013-6-18 01:53