铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 关于这个镜像问题,不外乎是两个原因,都点进来看一眼吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  我不会编程,但我很喜欢做魔兽图,关于游戏制作这方面,其实很多时候并不体现在难度上,而是繁琐
  相信有同好有一样的体会,难度其实是其次,而繁琐,真的是非常消磨那一腔激情的。
  关于镜像,在我看来不外乎两个原因
  1.繁琐。是的,其实我相信有很多玩家都希望畅想人物与NPC完全没有联系,辛苦解锁还要纠结镜像,所图为何?
          不过,在制作方面,这就是牵扯到繁琐的方面,我说了,我不会编程,但是作为一个初一时就喜欢修改游戏存档二进制十进制代码的骨灰玩家,相关机理多少了解一些,那么多人重新做新人物,相区别,录代码,确实是很繁琐的,我光想想就觉得蛋疼

2.难度。其实我倒希望不是这个原因,一味提高游戏难度,其实没多大意义,YY狂爽当然不可取,但,游戏的本质是什么?自虐的人毕竟是少数。

最后,做游戏,S辛苦了。也不盈利也不怎样,就我而言,心力作图,最后还被人骂怎样怎样,我也火,我也骂不玩滚。只是,这论坛,我确实有时觉得挺别扭,处处透露出的那种无脑维护。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
镜像作为一个特色的存在,我觉得可以接受,像苗大侠近来很火,催生出很多想法和玩法,其实不错呀
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以理解LZ为有些羡慕哦?
一些强力角色还是可以过镜像的,不过还是要特意搭配武功,总感觉弄这么辛苦完全是为了过镜像……
真不知该说什么,怎么你没遭弄吗??
王老邪 发表于 2013-6-18 07:30
可以理解LZ为有些羡慕哦?

羡慕?什么?编程吗?本职工作是美工,程序组的同事是完全苦逼的存在,我们稳定朝九晚五双休,他们么。。。拿命换钱。。。

羡慕没人无脑维护你的魔兽地图。。。程序组的事我不了解。在我看来朝九晚五双休 五险一金 稳定上税的奴役生活不如街边摆摊。。个人意见。  发表于 2013-6-19 00:18
我觉得还是难度分级问题,有人爱自虐,弄个难8难9,NPC血量特效几率翻个八九倍给那些喜欢自虐的人好了……难一难二难度再降低点,镜像就跟主角一样的血量和特效几率好了……应该不难做吧?