铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 【TC】难三高资九剑大防御术反击剑神还是很硬的!论剑4连胜,裸奔15邪!

一直以来,玩个高资斗转反击大防御术剑神是我想干的事,
但是在各种玄铁刺目下,一次次放弃九剑剑神,认为不够犀利,不够风骚
心中一直有点小小的遗憾,前几天,终于怒下狠心,练了一把高资斗转九剑大防御术反击剑神,不练不知知道一练吓一跳,尼玛~这还是碉堡的啊~~
除了打扫地有点蛋疼之外其他都非常给力啊~~~(练个神照可能好些)
由于工作和学习的关系,没有录制和四神PK的相关视频,只录了15大的视频~~~
                                                                                        各位见谅!
想试试的话,可以按照我的规划练练~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

darkness5566 + 10 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主和四大论剑的时候有吃黑玉或者天王了不?

还有蓝色小药丸~~~~  发表于 2013-7-28 19:54
吃了几颗黑玉~~主要是扫地~~~其他三神打我不掉什么血~~老张直接蓄力,斗转反击,单挑无压力,团队就运功吸星OR龙象躲开空挥  发表于 2013-7-28 17:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
TC大侠你的角色有点不和谐....
岳门生 发表于 2013-7-28 14:07
TC大侠你的角色有点不和谐....

是不是风骚无比~~~帅气凌人啊???

。。。。。。  发表于 2013-7-28 19:29
顶天才- - - ~~~ 好YD的名字!!

.......哇哦~~迟来的变亮~~~  发表于 2013-7-28 19:46
好名字  好搭配
玉箫要求70点御剑啊,你这是怎么第三格学的啊,第二格学的什么,过一灯?

好像是的~~~~~太奥在拿完倚天后才练起  发表于 2013-8-6 08:11

请教 改得一手好名的 TC大大 ~

其实 斗转大防御术 = 指的是什么?
有什么必须学上的内功吗? 金刚+蛤蟆?
还是上个龙象+永远按防御就足够了?

感谢TC大大的回复。以前还以为所谓的大防御法,就是最基本86+龙象,然后可能配上金刚蛤蟆,再第1回合后每次都按防御。主运=运YJJ吗?目的是为了抗封穴,是吗?  发表于 2013-8-7 09:44
千万不要按防御呃·~~果断按轻功~~要不没先手的~~~有吸星最好配个轻功~~~~没啥鸭梨~~~实在没体了,嗑药就好~~~没事的  发表于 2013-8-6 20:03
高资么?? 我认为是YJJ+吸星是必要的,有吸星内力和体力有保证些 大防御术=86+蛤蟆+龙象+北冥,不过北冥现在还有几个人脸呢??现在应该还要加金刚 蛤蟆和斗转不好混合,蓄力蓄不上去  发表于 2013-8-6 20:01

楼主这配置前期怎么过天书的啊,我试了下,易筋经、龙象、九剑前期拿不到,吸星大法倒是可以拿到,但是得放弃任我行的奖励,楼主没要奖励吗?只靠三分玉箫太拳太剑八荒斗转连城的话连飞狐外传单挑苗人凤都卡啊,而且欧阳锋的奖励也拿不到,单挑岳父也卡,拿六如也卡,单挑玉真子也sl了好几次。。。求指点啊
alonsosk 发表于 2013-8-18 12:28
楼主这配置前期怎么过天书的啊,我试了下,易筋经、龙象、九剑前期拿不到,吸星大法倒是可以拿到,但是得放 ...

果断不要任教主奖励啊~~~也就10攻防还是攻轻来着,速度吸星到手~
开局走射邪,拿10御剑
然后刷道德,拿太极套
拳掌祖千秋,带有虚竹
山洞周芷若,调和太奥
再有霍青桐,修太极剑
大金刚队成,带走程英
战蛇救大雕,玄铁到手
练好程M M ,带走杨过
战四大恶人,打个酱油
斗转就到手,开始崛起
三分到吸星,飞雪走邪
单挑水M M ,连城到手
玉真子冰魄,耗药嗑药 (你有斗转,怕啥?要注意血量,及时嗑药,打法不用我多说吧?你懂得~~~)
注意运吸星,不是难事
7 书洗斗转,再练连城(我是这么做的,你可以按你的意思,我是觉得前面一堆到极的好看些)
灵鹫拿  86, 黯然四连(这个杨过配置是——蛤蟆,玄铁,太剑,太拳,紫霞,神照,逆运,连城,玉女,斗转,天山)
钟灵偷龙象,少林易经
接着救盈盈,九剑到手
再去拿倚天,修炼太极
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大体就这样吧~~~~~
PS:射邪四连很容易,杨过,猪脚,令狐都差不多了~~~~实在怕的话加上调和火焰刀狄云和萧MM以及大甜甜(随意能用火焰刀就行)
至于天邪~~更容易,狄云拿屠龙,萧MM拿鸳刀?鸯刀?一路夫妻砍下去就是~~~
tianchai111 发表于 2013-8-18 16:19
果断不要任教主奖励啊~~~也就10攻防还是攻轻来着,速度吸星到手~
开局走射邪,拿10御剑
然后刷道德, ...

多谢楼主~
以前一直嫉妒调和内有吸功多选择。玩了下才发现卡点到处是,任我行的奖励气死人

还好吧~~~我剑神是为了速成才放弃奖励的,我的高资毒王,拳,天罡什么的都没有放弃奖励,就是多备点九转,9书后去打,还是能拼赢的  发表于 2013-8-18 19:18
剑神就该九剑。碉堡
TC大的版本是春季版嗎,另外為何不資99阿

90资多600内呢  发表于 2013-11-14 19:27
leon0704 发表于 2013-11-14 19:22
TC大的版本是春季版嗎,另外為何不資99阿

是春季版啊~~~90Z~~我随意的
现在简直是九剑无敌的节奏!

刺目还是爽的呃~~~九剑对剑神来说只有高资才爽,低资还是刺目好些~~~  发表于 2013-11-19 22:22