铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 畅想小龙女过王重阳遇瓶颈,求帮助

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

玩的畅想小龙女,难度2,想过王重阳那拿九阴,武功是素心剑,三分剑,玉女剑,风林,太极剑,神照,八荒,狮子,6500的内力,加装备基本是300攻300轻300防,一直感觉保持阴内用先天加九阴不错,所以还有3个格子准备学九阴,先天,太极拳,但是王重阳真心打不过去啊,是我技术问题还是武功搭配不行啊,狮王也过不去的说,我是看了好多攻略才打的,打王重阳也是先上满毒,那货干我30灼烧,30内伤,30流血,我去年买了个表。网上还有说再用金蛇上内伤的打发,一次上9内伤,他一回和还回2点,他行动还比我多,要是磨也行,我能磨的起,但是打几回合我内伤灼烧高了都走不动了,打我基本200血,真心想问问大神们俺该咋办。呜呜~~~~(>_<)~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
  属性很不错啊   而且龙女左右+素心必定四连了     输出应该不低吧 毕竟难二比较弱的 王老吉也是一样    阴内 九天组合是挺好的 你这个配置应该可以打过的啊..      带佛心甲  减灼烧    武器带流星剑   不过你单学太极剑神马意思啊    不太奥学太极剑是浪费格子啊 还不如学个别的呢
     实在过不去可以发档 我们帮你啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你学狮子干什么?只有高内力用狮子才有奇效,学个九剑就能过了。

看你武功配置必须过论剑才能学太极拳,神照个人认为畅想不太需要。

根据你的配置不想重开或读档就放弃太极拳学九剑,不然就把狮子换九剑。

个人比较建议龙女放弃太奥因为兵器值不够,学个混元和轻功配合九阴可以提升很多气防。

其实就算过完新论剑有加兵器值,也只是好看而已,都过论剑了,还有什么能阻挡你通关吗.  发表于 2013-6-23 15:29
我过玩新论剑,没加兵器值,攻略是不是不适合稳定版  发表于 2013-6-23 14:57

最简单的方法,8书以后去,医疗刷如林.
还是喝些酒把内力加满,毕竟是主角.

论剑四场全胜就会加,如果掉入败者组就不会加兵器值就算你最后论剑第一。  发表于 2013-6-23 15:08
heshuiguanjun 发表于 2013-6-23 14:26
属性很不错啊   而且龙女左右+素心必定四连了     输出应该不低吧 毕竟难二比较弱的 王老吉也是一样     ...

我还是不纠结了,在练两个剑法然后弄个易筋经当主功体算了,能过就行,主要是想解锁杨过~~
天魔VS灵猿 发表于 2013-6-23 14:51
最简单的方法,8书以后去,医疗刷如林.
还是喝些酒把内力加满,毕竟是主角.

这能行的通么。。。

...........呵呵,我难2阴拳就是这样过的,你还有4连,我阴拳啊,就八荒一个内功过的.  发表于 2013-6-24 15:57
纯为了解锁的话,真心推荐射中,队友练好了0书拿九阴先天。
只是为解锁的话,真心没必要保持阴内,何必那么苦逼呢
难三刚过,学九剑,运八六刷如林,难三无压力
VergilYong 发表于 2013-6-23 14:27
你学狮子干什么?只有高内力用狮子才有奇效,学个九剑就能过了。

看你武功配置必须过论剑才能学太极拳, ...

其实我有个硬伤没有说,受岳阿姨影响,想看看小林子刺目有多狠,结果走的笑邪.......结果......你们懂得。